Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Да, вещь вещью, но не покидает мысль: если начать утепляться уже с ноября, что ж со мной будет, когда нагрянет -25? :D Вряд ли вариант "термобелье на термобелье" удвоит эффект..

Вообще надо утепляться сразу. А то потом простудишь спину, почки - и потом будет хронь. А осенью переходный период после лета - всегда сильней мерзнем, чем зимой, когда привыкаем.

Хм, задумалась... А как баланс проверяется? Подумала, что я в одно лицо его проверить точно не могу. Потому что проверяю только на шагу, не стоя.... Окончательно, в смысле, проверяю, изначально то плюс-минус километр по подошве видно и по попыткам оценить план глубины коллатеральных (но это я четко делать не умею).
Соответственно, чтобы не косячить с медиа-латеральным, мне надо или идеальное копыто в этом плане (тогда обычно я сразу нормально делаю), или чтоб мне лошадь шагали, а я с рашпилем смотрела, как ходит (что я обычно делаю, потому что у меня все лошади не вот прям элементарные, постав неправильный у большинства). С дорсо-пальмарным проще, т.к. обычно понятно, куда что уезжает, и режешь себе по самые помидоры, причем уровень помидоров - уровень безопасного обрезания нужной части копыта. Там помощь не нужна, там и так понятно, потому что торцовых проблем у меня нет, а НПА до конца все равно не исправить...

Главное, что не охромила, ттт, свою кошелку, двигается нормально (хоть мне и чудится иногда, но верхом садилась сегодня - шаг рысь, никакой аритмии)

я даже это объяснить не могу:D но в какой-то момент понимаю, что "что-то пошло не так":D

ЗИМА!!!:eek::D
vRz1Ongb6Fo.jpg

Надо под шумок Новый год отпраздновать, а то чую такая зима может вылиться в очередной облом со снегом 31 числа. :D

Но красотища!

Ну вообще, сегодня и есть Новый год)))) Правда Кельтский, т.е. Самайн))) Так, что праздновать можно не в тихую)))

Ну вообще, сегодня и есть Новый год)))) Правда Кельтский, т.е. Самайн))) Так, что праздновать можно не в тихую)))

Интересно как. Всегда почему-то считала Самайн вторым названием Хэллоуина..)) В итоге день пугалок, день всех святых, день урожая, с которого кельты считают новый год. :D Четыре повода на выбор открыть шампусик под мандарин. И пятый - просто чудесная погода!

Одно что - идти до конюшни, сцуко, скользко, как коней гулять - тоже фиг знает.

Сверху