Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

С солнышком - прям совсем Зимняя сказка)))) А у нас пока солнышко где-то потерялось... мороз - есть, солнца - нет....

Да у нас его тоже нет вообще-то. Проглянуло на чуть-чуть, а я успела сфоткать)))

А кормушки у вас сделаны просто как ясли, или же, как медленные кормушки?

Медленные, там внутри металлическая сетка.сфоткаю сегодня, если не забуду)

в этих кормушках один косяк - короткая крыша. Когда дождь, все с крыши течет как раз на поясницу. Наши кони, конечно, закаленные, но все равно как-то стремно

Когда дождь, все с крыши течет как раз на поясницу.

Жесткий, но справедливый краш-тест попон, потому что на деле большинство "ой, она прогулочная, на осень" мокнут от обычных капель воды из-под крана. :( Я недавно купленную думала продавать уже по этой причине, но так как я мастер продать не выгодно - попробовала надеть ее в снег, на удивление, хорошо сдерживает, хотя и логично, что при нынешней температуре снег не тает. А вот был бы мерзкий снег при нуле - от попоны был бы только минус.

Мак, продай хотя бы за те же деньги, если не получается быть в плюсе. Это я так, на будущее.

Мак, продай хотя бы за те же деньги, если не получается быть в плюсе. Это я так, на будущее.

За те же редко получается, из магазина оно всегда приятнее - поехал в любое удобное время, может еще что-то нужное себе прикупил. А с другим человеком надо еще состыковаться. :)

Вот вроде бы по интернету обмануть легко, а в живую никак, но у моей подруги была и такая история - человек назначал встречу и не приезжал или писал за 10-15 минут до встречи: "Я не могу", и такое бывает как со стороны продавца так и со стороны покупателя. Короче есть большие плюсы, чтобы за те же деньги предпочесть магазин.

Да и с рук, за те же деньги, большинство принципиально не покупает.... Если только, кто-то привёз нечто такое, что днём с огнём не сыщешь....

в этих кормушках один косяк - короткая крыша.
Мои вообще, как бомжи едят с земли :D:D:D несколько кучек по леваде раскидываю, и они курсируют от одной к другой (обычно по количеству голов + 2 кучки))))

Ну да, тем более я не люблю мерить с бирками, и пойми потом - новое оно или просто хорошо сохранившееся. Проще заплатить полную цену за то что реально только со склада.

Мои вообще, как бомжи едят с земли
наши раньше тоже так ели. Но так они уж очень дохрена затаптывали. если мокро, то вообще беда. а без решеток вытаскивают и затаптывают или слишком быстро жрут:D
у меня подруга продает шикарную зимнюю попону хкм. Непродуваемая, непромокаемая, теплая. надевалась раз 10 максимум. Новая 130 евро. она хочет 7000 плюс пересыл. Думаю, за 7000 с пересылом за ее счет отдаст. я летом не в сезон точно такую же за 5000 с пересылом отдала. за ненадобностью. ну не ходят у нас кони в попонах.

Но так они уж очень дохрена затаптывали.

мои, если сено хорошее - не затаптывают, всё до последней сенинки выбирают))) А вот если сено не очень - будут перебирать и самое плохое - уйдёт в утиль (накладно конечно... но всё же лучше, чем если бы они его ели)...

Таньку настигли соооплиии
1396.gif

Сверху