Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

да я стараюсь:) переносица практически зажарена медрефлектором:D Еще бы хотя бы один день на улицу вообще не выходить - и все бы пришло в норму. Но это из разряда фантастикиo_O
И меня лучше на "ты";)

Тогда надо утепляться (пар костей не ломит), запасаться таблетками и избегать сквозняков:) Но.... На ногах болезнь переносить НЕЛЬЗЯ

тут вот как раз такой нехороший нюанс с этим паром... когда 2 часа работаешь в леваде, хочешь или не хочешь, но потеешь, а на улице не май месяц:cool:

ааа! чего нашла случайно! классная тетка:D дирижеры вообще почти все чумачечие:D

сама дела с козами не имела, но да, соображалистые:D а еще хитрые, наглые и беспринципные:D

Шикарно! Тот момент, когда сценическое искусство действительно сценическое искусство - хоть дирижируй, хоть в сценах битвы из какого-нибудь "Властелина колец" снимайся. :D

сама дела с козами не имела, но да, соображалистые:D а еще хитрые, наглые и беспринципные:D
У подруги была коза. Так ее выдрессировали, как собаку: по команде лапу давала, садилась, ложилась, стояла, ходила рядом, подавала голос и брала барьер. А еще была страшная команда "фас", тогда коза бодалась. :) Но это она одна такая умная была, а остальные как раз хитрые, наглые и все такое. )))

класс!:eek::D коза копец упитанная:D

Уже четвёртый раз на это видео натыкаюсь в разных местах))) О "волшебстве" дрессировки с кликером)

Неужели козы такие умные?

Ещё какие... А ещё -----------> (см. ниже)

соображалистые:D а еще хитрые, наглые и беспринципные:D

В точку)))

нас заваливает. снег подзадолбал. До нас еще и не чистят в этом году. Какие-то 20 метров в горочку по снежной каше - это тот еще аттракцион:mad: На зиму ниву хочу или уазик.
А еще мне очень-очень нужна будет помощь силы проконей в понедельник. Или в воскресенье. Я еще не решила. Но логичней все же в понедельник. Подержите на всяк случай за меня кулачки вечерком и в воскресенье и в понедельник:rolleyes: Очень-очень надо, чтобы все прошло гладенько и разрулилось наилучшим образом с наименьшими потерями

А еще мне очень-очень нужна будет помощь силы проконей в понедельник. Или в воскресенье. Я еще не решила. Но логичней все же в понедельник. Подержите на всяк случай за меня кулачки вечерком и в воскресенье и в понедельник:rolleyes: Очень-очень надо, чтобы все прошло гладенько и разрулилось наилучшим образом с наименьшими потерями
Мои кулачки с тобой:)

Сверху