Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Спасибо, правда надо:)
А можно попробовать надержать, чтобы вообще без этого? :rolleyes:
попробовать можно:D если получится, благодарность моя не будет знать границ:)
я вообще бы хотела заснуть, проснуться, а оно уже само разрулилось:D Не люблю я все эти напряги:rolleyes:

Ооо, родные 4х4!!! Как-то давно и негласно решилось, что если и сяду за руль - то за руль УАЗика. Сказывается детство, проведённое в "буханке" (родители работали на севере в больнице, буханки выполняли роль СМП) - в каких только ситуациях эти машины ни выручали, а погода там, скажем мягко, экстримальная большую часть года, но думать "выезжать или нет" не приходилось.

niva-protiv-uaza-4.jpg

По этим снегам и буеракам мне мою старушку тойоту просто жалко гробить, у нее и так со здоровьем не айс. Это помимо того, что просто неприятно где-нибудь встрять

Я тоже очень люблю Ниву. Единственная достойная машина осталась из нашего теперешнего автопрома, по-моему.

Переписываюсь в вайбере со знакомой. Последняя ее фраза сделала мой вечер))). "Да нормально все будет! Я баба еб*нутая))) но адекватная)))"

блииин... подколбашивает меня. Завтра час икс. Держите кулачки вечерком, пожааалуйста. И силу проконей призываю в помощники:)

Я кулачки сегодня держала и завтра буду держать:) Ну ка выдохни, все будет так как ты этого хочешь. Будем ждать завтрашних новостей от тебя:)

Нуууу, как там час икс? (А, хотя, у вас ж наверное сейчас еще рано? Это у нас уже поздно, да?).

всем спасибо:)
Буду краток: я меняю работу. Как-то очень быстро все сложилось. Я была настроена на весну, а тут вот вдруг... Собственно, это я так с духом собиралась, чтобы объясниться:( Меня все еще трясет, хоть я человек вообще ни разу не эмоциональный. Но, блин, 8,5 лет вместе работаем. Я к своей начальнице чисто по-человечески очень привязана. Прям вот можно было бы из этих двух работ слепить одну, убрав все минусы и оставив плюсы... но приходится выбирать. Я выбрала и меня колбасит:( Но полтора года назад я сделала выбор в другую сторону и меня тоже колбасило, поэтому я решила наступить на эти грабли. Не приживусь - вообще куда-нибудь подальше свалю. Вооот... Завтра мне скажут, сколько отрабатывать. А потом еще надо будет Пумбу перевезти. Я поседею окончательно.

Дык расскажи про новую работу!

Поздравляю! Новая работа - это всегда очень волнительно! Желаю тебе удачи и счастья на новом месте.

Сверху