Re: Путь из вчера в завтра..
Наконец-то мне появилось,что написать
Вечером 8-ого мне позвонила Надежда и попросила приехать,чтоб в парке на празднике покатать детей,и поскольку планов у меня не было я согласилась.
А день начался убойно.Завела я тут себе 2ую собакину,еще 1 на передержке.
Значит чтобы выгулять эту честную компанию надо 2 захода.Проснулась ни свет,ни заря,в пол шестого.Пока туда-сюда,погуляла,переоделась,собралась и оказалась на станции раньше чем надо :? Но это ладно,забыла сказать,что все время шел дождь,причем довольно таки сильный.
Приехала на конюшню,там была Маша,она чистила Дусю,так вычистила,что вороной просто лоснился и блестел
Я взялась чистить Первомайку,я уже и забыла какое она милейшее существо.Следующей в мои руки попала Чайка,ну что сказать?Серая кобыла...была вся в желтых пятнах,песке,да еще и не пролиняла до конца.Пока я возилась с Чайкой,Маша успела почистить кобылу Красотку.Вот это кобыла скажу я вам.Огромная,красивая,немного тяжеловозного типа,в общем любимый типаж
А дождь все идет...В парк в итоге вместо задуманных 11-12 часов приехали только к 3.
Узнала,что я такая мерзкая девушка,что совести у меня нет и мучаю я пони,притом,что кобыла была в недоуздке,вся чистая,упитанная.Ну это ладно,я научилась такие вещи близко к сердцу не принимать.Уехать пришлось раньше,дорога до станции казавшаяся короткой на деле вышла очень даже,благо дело я раньше ушла,чем планировала изначально.
Я так рада,что согласилась ехать
Проиятно было увидеть родной плац,некоторых лошадей,Жору,с его вечными шуточками и подколами...Я так довольна.Единственное,конный состав обновился и меня это смутило,я конечно знала,что новые кони приехали,но на деле меня это как-то слегка расстроило.