Re: Путь из вчера в завтра..
Итак,с чего бы начать
В общем у меня теперь 2 собаки одна бп,вторая басенджи
Бп приехал сегодня,будет жить у меня до субботы)Глория рада,мучит его как хочет :lol: Вот пара быстро сделанных фото))))
Работала с Рыжим на поле
Он молодец,бегали с ним кавалеттинки,работала с ним то под верхом,то на корде.Потому что на корде конь вообще как то не очень...Значит с самого начала.Приехала я,увидела нового коня,как раз соседа Анчара.Такая громадина,он конкурный,серой масти с темной гривой)Думала Рыжик комплексовать будет,да нет вроде даже рад соседу
Но он такая махина...я под впечатлением.Ох столько эмоций,да еще 2 собаки под боком квартиру бомбят...Ух!
В общем стала я своего чистить,поседлала,отцепила развязки,накинула повод,сняла недоуздок и тут конь на улице сено увидел...Ох да еще Чайку на прогулку выводили...Ну думаю все,сейчас будут проблемы...Конь протащил меня с уздечкой в руках,через всю конюшню во двор и выбрал...СЕНО...Фух...Получил конечно за такое поведение.
Я подумала,что сначала на корде его помучаю,потом под верхом(рысь,галоп) потом на корде галоп.Положила кавалетти.Проходил Рыжий их на ура
Рысили с небольшими переходами в шаг.Ну коня это не сильно напрягало,наоборот ему лишь бы вперед.Под конец пришла Наталья с Сократом.Вроде бы нормально закончили заниматься.В конюшню удачно попали)Коволь только-только приехал и мы успели))Правда в деннике раседлывать пришлось,ну да не страшно.Потом с Надиным Грифом шагала.В общем Рыжий порадовал :aplod: