Re: Путь из вчера в завтра..
Начнем с перемен непосредственно на самой конюшне.Раньше у нас в раздевалке был амуничник для частников,теперь же наша амуничка переехала в отдельную комнату.Заодно и раздевалка для частников и арендаторов отдельная стала
Договорилась я с Ириной(хоз.Анчара),что бы она приехала Рыжему копыта обработала.Решила из него дурь на корде повыбивать,вернее по выгонять,так сказать месть за вторник :twisted: Взяла его,почистила,нацепила уздечку,затянула капсуль потуже,потому что я решила пойти в бочку.На поле прокат был,кобыла,потом еще куча народу пришла,в общем не пожалела о своем решении
Пошли мимо поля,зашли в бочку.Я поняла,что сахар для него важнее всего,он даже на лошадей внимания никакого не обращал все на сахар пялился.Пока шли цапнул меня за палец,не сильно,но довольно болезненно,хотя тут целиком моя вина.
Дошли до бочки без особых приключений.На плаце и в леваде гуляли мерины,так что не страшно было.Заперла я нас.Бегал отлично,тормозить не хотел вообще.Пытался жеребцовать на Сеню,как то не впечатлился,дальше спокойно бегал. Работала над подъемом в галоп,переходами и пыталась все таки вбить ему,что команда "Шагом"подразумевает шаг,а не подход ко мне.В общем поработали не плохо.Мучала я его на протяжении 1,5 часов,шага из этого времени было минут 20-25.По большей части мне его приходилось в руках,совсем в руках водить.
Ушли на конюшню,обработали копыта и пустили в денник.
Пришла бабушка,посмотреть чем я занимаюсь,до этого меня не видела с лошадьми.Впечатлилась соседом Анчара,громадным конкурным конем :lol: Ну что ж вкус хороший,ничего не скажешь
Сейчас ломаю голову участвовать мне в завтрашних соревнованиях или нет :?:
Немного фото :wink:
Не знаю чем,но нравиться)
И немного фигни :wink:
Наша уздечка левая