Re: Путь из вчера в завтра..
2-ой день аренды
Приехала с опозданием,рыжий только,что поел.Поэтому заняться было нечем.Увидела Надежду,которая гоняла Наполеона.Мне доверили его отшагивать
Потом пришли дети и долго чистили Чайку,Дуэта,Сармата и Фунта...Поседлать я им помогла.Прибежала дочка Надежды и сказала,что едет на арабской кобыле,причем жеребенок будет бегать рядом....Ну думаю все,накрылась моя езда медным тазом,но Надя предложила взять нас на корду и посмотреть что будет.Почистила я его моментально,уздечку пришлось перестегивать,после смазки ее неправильно собрали...Поседлала,сходила за кордой.Пока чистила Анчар мило перехрюкивался с Сеней,думаю они друг другу понравились :lol:
Собрались полностью вышли на поле.Анчар отбил по жеребенку,который незаметно подкрался сзади,но не попал.Надя затянула капсуль потуже.Поправила стремяшки и отстегнула "соплю",честно говоря я этому была рада,меня эта штука раздражает,не знаю почему.Погоняли на корде,потом я села верхом.Сделали одну большую рысь.Конь даже не запыхался.Сделали очень хороший галоп.Причем все на корде и в обществе кобыл :shock: На галопе посыл был хороший,нога лежала как надо,я не валилась вперед и рука была спокойная :aplod: Кстати заметила за собой такую штуку,если конь дергался или резко прибавлял,то я не клонилась вперед,а наоборот-назад.Думаю полеты с Габи меня кое-чему научили.
Анчарик поржал пару раз,но в общем молодец,не прыгал,не носил все на высшем уровне
После шага я его опять на корду взяла,сделали рысь 10ти минутную,пошагали и улетели на конюшню,потому что желания ждать пока все расседлаются и заведутся у меня не было.Да и поздно уже было...В общем конь умничка :amur:
Надя рассказала одну вещь,которая меня огорчила.Наташа продает Дэфу или ищет арендаторов....Обидно,но я не могу арендовать еще и Дэфу,я не миллионер ...Но если Надя найдет второго арендатора Дэфа переедет к Надежде...Хотелось бы...
Я у Надежды так долго не была(пол года) ужасно соскучилась.И ощущение было такое...эх не знаю как сказать...ну что-то вроде того как если бы вы вернулись после гостей домой.Настроение поднимается,заряжаешься позитивом и уходить не хочется...В общем безумно рада,что теперь появилась возможность туда ездить