Re: Путь из вчера в завтра..
Ужасное воскресение :evil:
Итак настроение начали портить всякие мелочи,прямо с утра....Сначала собаку на место поставила,потом с братом поругалась,ну в общем день не задался.
Лошадям в понедельник делали прививки,стояли они дня 4 или около того...Записалась я на Габи,мой мозг не подумал о последствиях,он же когда один день стоит играется под всадником,а тут аж 4.Ну в общем я поехала на конюшню,в автобусе эта карточка ученика не сработала,еще один пункт к первому абзацу...
Приехала.Смотрю,а я на Габи первая сажусь...Пока ждала своего времени девчонки подняли мне настроение,ведь с начала(как только приехала)оно было ниже некуда,вообще не хотела верхом садиться...
Итак,почистила я мальчика.Он кстати пытался пару раз укусить,раньше за ним такого не водилось
Поседлал его Коля.
Вышли на плац и сразу Габи меня понес,остановились быстро,пока делала стремена,прокляла их...То коротко,то длинно,наконец сделала.Ох мой Бог,это был ужас,самой за себя стыдно стало,ну это я про всю тренировку.
Начнем.Шаг.Габи начал пугаться дворника который чистил снег.Подрывался и козлил. Я держалась,ну вернее усидела...
Рысь,проходим мимо дворника.Резкий подрыв,несколько козлов подряд и вот я на земле,а Габи ушел к выходу с плаца.
Села.Опять поехали рысью,подрыв,козел,усидела.Шаг на вольту вокруг СЕ.Далеко от дворника,бояться вроде нечего.Шагали нормально,но у меня началась депрессия,с самого начала все так неудачно... :cry:
Рысь.На вольту вокруг СЕ.Встали в смену последние.Габи ускорялся постоянно.На перемене направления понес,дал козла и чуть не врезался в Икса.Я улетела.Габи пошел козлить,чуть не попал по Иксу.Икс попытался ответить.О чудо!Все удары прошли мимо цели,причем у обоих.Поймала,села.Мое состояние близко к истерики.(В этот раз упала по собственной глупости,сильно оперлась на стремена и можно сказать,сама спрыгнула....)Продолжаем рысить, Габи вроде успокоился,но я на нервах,держу коротко повод и валюсь вперед,готовая к новым неожиданностям...Их не последовало.Когда все делали галоп я слезла с Габи и шагала в поводу.Да-да,за что в последствии стало стыдно.Вот уже и конец,заводиться след.группа.Понес Парад,несется прямо на нас...У меня уже просто паническое состояние...Вдруг подеруться?Взяла себя в руки и ничего плохого не случилось.В итоге упала раз 3.
На самом деле,повторюсь,за свой пессимизм и истерическое состояние стало стыдно....
Сегодня болит все тело и куча синяков....