Моргана
Pro
Это даже то, что на свободе не выше 6,5? До того как эту лошадь стал работать МК.Ни один аллюр лошадей МК выше 6,5 по нынешним критериям и сходя из представленных видеозаписей оценен быть не может
Это даже то, что на свободе не выше 6,5? До того как эту лошадь стал работать МК.Ни один аллюр лошадей МК выше 6,5 по нынешним критериям и сходя из представленных видеозаписей оценен быть не может
Это даже то, что на свободе не выше 6,5? До того как эту лошадь стал работать МК.
Не вполне понимаю основания для такого прогноза, даже если бы в Питере по БП не выступал, кроме МК, вообще никто. У МК очень незначительный и давно забытый стартовый опыт. А это - отдельный навык. Не просто надрючить элементы, а связать их в схему и проехать ее до конца на соревнованиях.ronul
Так что, если МК наработает элементы, то по БП в тройке призеров всегда будет (при условии, что их будет всего три )
Тему уже надо переименовать в "доедет ли МК на Ланкастере до БП"БП - очень тяжелая езда для лошади с смысле физической нагрузки. Если лошадь в процессе зажата, неправильно дышит, то она до конца езды еле-еле дотягивает. Так что чудес не бывает.
Не будет никакой перспективы по ездам от ППЮ (и даже любительских езд) и выше у лошади без базы. Всадника будет колбасить на лошади, не работающей спиной, и от этого лошадь будет зажиматься в спине еще больше, как следствие не будет свободных движений, не будет плавных переходов, не будет раскрепощенных боковых с хорошим сгибанием. Будет шея колом, отставленные задние ноги на остановках и бега/скачки вместо прибавленных аллюров + очень некрасивая посадка всадника + будут отмечены проблемы с управлением, принятием повода, гармоничностью и т.д. И в сравнении лошадь с базовыми аллюрами 6,5, но с хорошей начальной подготовкой и поэтому с правильно и плавно выполненными элементами, будет иметь все шансы объехать натыканного элементами коня с изначально хорошими аллюрами.ronul
позвольте с Вами не согласиться относительно дальнейших перспектив.
Так что, если МК наработает элементы, то по БП в тройке призеров всегда будет (при условии, что их будет всего три )
По молодым оценивают прежде всего аллюры, в дальнейшем акцент смещается на оценку элементов.
Здравствуйте добрые люди
Просто расставляю точки над И-)
Я ни у кого совета или их мнения не спрашиваю. Дело своё знаю и делаю его как учили. А учили тому, что работает в реальной жизни на самом деле, а не в мечтах школьниц любительниц лошадей. Учил отец. А он сыну врать и рассказывать сладкие сказки не станет. И вырос я на его лошадях, и общаюсь с олимпийскими чемпионами на равных, а сплетни девочек мне как то смешным боком.Я никого к себе на страничку не звал и вопросов не задавал. Многим необходимы наглядные честные видео уроки, т.к. спросить то им не у кого. Например в глубинке или скажем в Израиле. Кому нужна подсказка или совет, то я помогаю и люди благодарны. Это честная страница не для хвастовства, а для правды КАК НА САМОМ ДЕЛЕ выезжается лошадь. На деле, а не на словах. И с какими трудностями людям придётся столкнуться при выездке их лошадей.
Как и раньше, я убежден, что он пишет совершенно искренне и на самом деле думает, что у него всё в полном порядочке... жаль, грустно...Михаил Иванович послал нас всех в сад на своей странице. Цитирую: