Игривая Кобылка
Активист
Re: Работа над собой. Первые старты!
Наташ, какая ты добрая. :mrgreen: Стаффы пускай укорачивают чужие штаны, а я ни-ни.
Наташ, какая ты добрая. :mrgreen: Стаффы пускай укорачивают чужие штаны, а я ни-ни.
И я. Вообще теряюсь. А он такой с улыбочкой все это говорит, с шуточками, как будто все так и дожно быть.Я сама теряюсь от такого хамства. Уж казалось бы, должна уже научиться, но периодически такие заявки вводят в ступор
Ань, научилась бы укорачивать штаны :roll: :mrgreen:
Про доверенность - зайдите утром или в сб к нотариусу, только уточните в страховой форму. Насколько я помню, твое присутствие не обязательно, муж один может оформить
Слуш, а вот подумала - мож это у него такое чувство юмора? Может он работает хорошо, и все указания владельцев соблюдает - а с девчонка ну вот прикалывается так :roll: - ну нравитесь вы ему :wink: А?Энни (Annette Riviere) написал(а):А он такой с улыбочкой все это говорит, с шуточками, как будто все так и дожно быть.
Что-то ужасное на дорогах( Я сегодня никуда не вылезала особо, так, по району. А вчера от ЦСКА до дома ехала почти 2 часа - и это днем, вроде все на работу уже должны были доехать. Обычно полчаса, час - максимум(((Энни (Annette Riviere) написал(а):Вот только времени убито :evil: 7 часов во вторник + сегодняшние 5. 2,5 часа сейчас ехала 8 км от страховой до офиса :evil: И теперь тут тусить до ночи.
Да вроде нет, непохоже... Я слышала, как он подобное (про жрачку) совсем не дувочке говорил, а тренеру одному (про мюсли, я писала)...Слуш, а вот подумала - мож это у него такое чувство юмора?
Ань, резинку я увидела на плацу, когда на Мелком была Так что пусть не клянчит за найденную вещь :evil:Энни (Annette Riviere) написал(а):Потеряла я пару недель назад резинку со стремени. Уже новые купила, все отлично. А он вчера нашел ту, приходит ко мне и с улыбкой требует сушек! Мол, я такой молодец, нашел, притащи мне сушки, они же недорого стоят, что тебе, жалко что ли?! Бл...! Ну что это за мужик такой? ну неужели это нормально? Он что, ходил по всему плацу, искал? Его просил кто об этом?
Не ругайтесьИ мы ругаемся...
Поэтому мы ее и подбирать не стали(Энни (Annette Riviere) написал(а):Резинка этак уже вообще никуда не годится - там сгнили "бортики", за счет которых она держится.
эх...Не ругайтесь
И я тоже...(( это никуда ни годитсяЯ эмоционально очень завишу от погоды.
Я была только в пн и всё( и спросить не могу...(((((((Саша, ты не знаешь случайно, что там с плацем? Умер? Так попрыгать хочется
Это случаем не господин Александр О.?)))Unchen написал(а):МолдованинLiNa_LiNa написал(а):А он чурка или русский?
Ну ничего себе у тебя зрение! :shock:Александра84 написал(а):Ань, резинку я увидела на плацу, когда на Мелком была
+1..Энни (Annette Riviere) написал(а):Саша, ты не знаешь случайно, что там с плацем? Умер? Так попрыгать хочется
А я всегда, когда шагаю на грунт смотрю))) иногда камни попадаются и мы их убираем, иногда подкова найдется... так и резинку заметила :mrgreen:Холодная Весна написал(а):Ну ничего себе у тебя зрение! :shock:
Фиг бы я чего заметила!
Это случаем не господин Александр О.?)))
Может, в этом секрет, то что заезд короткий, конь не успевает растянуться, а ты, со своей стороны, не даешь ему такой возможности, и прыжок получаетсяЭнни (Annette Riviere) написал(а):Из хорошего: получались отличные короткие заезды, в разы лучше, чем когда было много места - это прогресс. Собранно, с импульсом, хорошим толчком. А раньше я их банально боялась - а вдруг не успею выпихнуть? На чухонцы даже заходила по совсем коротенькой дуге, и прыгали супер.