Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Первые старты!

Чё вам, жалко штаны подшить? Ань, ты прямо на конюшне - ножницы же есть, сделай сразу покороче - шорты :!: А что, скоро лето :roll: )) Больше просить точно не будет))))

Я сама теряюсь от такого хамства. Уж казалось бы, должна уже научиться, но периодически такие заявки вводят в ступор :|

Про доверенность - зайдите утром или в сб к нотариусу, только уточните в страховой форму. Насколько я помню, твое присутствие не обязательно, муж один может оформить.

Я сама теряюсь от такого хамства. Уж казалось бы, должна уже научиться, но периодически такие заявки вводят в ступор
И я. Вообще теряюсь. А он такой с улыбочкой все это говорит, с шуточками, как будто все так и дожно быть.

Ань, научилась бы укорачивать штаны :roll: :mrgreen:

:mrgreen:

Про доверенность - зайдите утром или в сб к нотариусу, только уточните в страховой форму. Насколько я помню, твое присутствие не обязательно, муж один может оформить

Пока отвертелись, но в ближайшее время сделаем. Заколебало уже.
А сегодня справилась, как обычно. Где я только за 5 лет нашего брака не расписывалась за своего благоверного :mrgreen: А на вопрос эксперта "А как же вы так... и бампер-то :roll: " - невинно похлопала глазками и пробормотала, что я ведь сама не видела, уездала на выходные, приехала, а там :roll: :mrgreen:
С одной стороны, это пока самое безболезненное прохождение первого этапа поставарийного синдрома: одна встреча с Гаи (обычно две), одна со страховой (минимум две). Вот только времени убито :evil: 7 часов во вторник + сегодняшние 5. 2,5 часа сейчас ехала 8 км от страховой до офиса :evil: И теперь тут тусить до ночи.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
А он такой с улыбочкой все это говорит, с шуточками, как будто все так и дожно быть.
Слуш, а вот подумала - мож это у него такое чувство юмора? Может он работает хорошо, и все указания владельцев соблюдает - а с девчонка ну вот прикалывается так :roll: - ну нравитесь вы ему :wink: А?
Вот только времени убито :evil: 7 часов во вторник + сегодняшние 5. 2,5 часа сейчас ехала 8 км от страховой до офиса :evil: И теперь тут тусить до ночи.
Что-то ужасное на дорогах( Я сегодня никуда не вылезала особо, так, по району. А вчера от ЦСКА до дома ехала почти 2 часа - и это днем, вроде все на работу уже должны были доехать. Обычно полчаса, час - максимум(((
До ночи в офисе плохо, зато машины рассосутся :roll:. Что в офисе сидеть, что в пробке стоять..

Слуш, а вот подумала - мож это у него такое чувство юмора?
Да вроде нет, непохоже... Я слышала, как он подобное (про жрачку) совсем не дувочке говорил, а тренеру одному (про мюсли, я писала)...
На дорогах полная ж... Как будто завтра новый год, или снег неожиданно выпал.
И нет возможности оставить машину! И на работе такая ж...па, что нет возможности оставить работу.
И во всем так.
С мужем поругалась. Нарычала на него, что он не решил проблему с бумагами раньше, и я встряла из-за него в пробку, и должна теперь много часов отрабатывать... А могла бы утром съездить до работы. И он не виноват вроде, надеялся, что отпустят, и я не виновата - какие еще слова лезут на третьем часу стояния почти на одном месте, кроме ругательных? Особенно когда кроме бутерброда за последние 10 часов ничего во рту не было... А результат премерзкий :oops: Беее, ненавижу этот город.

Потеряла я пару недель назад резинку со стремени. Уже новые купила, все отлично. А он вчера нашел ту, приходит ко мне и с улыбкой требует сушек! Мол, я такой молодец, нашел, притащи мне сушки, они же недорого стоят, что тебе, жалко что ли?! Бл...! Ну что это за мужик такой? ну неужели это нормально? Он что, ходил по всему плацу, искал? Его просил кто об этом?
Ань, резинку я увидела на плацу, когда на Мелком была :oops: Так что пусть не клянчит за найденную вещь :evil:
Про штаны - вы оба убили :shock: Он просьбой, а ты согласием((((( до чего противный тип :evil:

И мы ругаемся...
6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Резинка этак уже вообще никуда не годится - там сгнили "бортики", за счет которых она держится. Поэтому и отвалилась. Фигу ему и со штанами, и с сушками.

И мы ругаемся...
Не ругайтесь :(

Сижу и весь вечер повторяю про себя: завтра будет солнышко, завтра будет солнышко (обещают). И все наладится. Я эмоционально очень завишу от погоды. И дождь всей душой ненавижу. И осень. Но когда солнце выглядывает - жить становится намного легче.

Саша, ты не знаешь случайно, что там с плацем? Умер? Так попрыгать хочется :oops:

Резинка этак уже вообще никуда не годится - там сгнили "бортики", за счет которых она держится.
Поэтому мы ее и подбирать не стали(
эх...
6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif
Я эмоционально очень завишу от погоды.
И я тоже...(( это никуда ни годится :(
Саша, ты не знаешь случайно, что там с плацем? Умер? Так попрыгать хочется
Я была только в пн и всё( и спросить не могу...(((((((

С завтрашнего дня все становимся милыми и пушистыми. И не ругаемся. Можно было бы с сегодняшнего, да он почти закончился :mrgreen: Я-то точно не успею - когда домой доберусь, точно уже завтра настанет.

Александра84 написал(а):
Ань, резинку я увидела на плацу, когда на Мелком была :oops:
Ну ничего себе у тебя зрение! :shock:
Фиг бы я чего заметила!

Саша, ты не знаешь случайно, что там с плацем? Умер? Так попрыгать хочется
+1..
Ань, ты там напиши потом... что там с плацем...

Холодная Весна написал(а):
Ну ничего себе у тебя зрение! :shock:
Фиг бы я чего заметила!
А я всегда, когда шагаю на грунт смотрю))) иногда камни попадаются и мы их убираем, иногда подкова найдется... так и резинку заметила :mrgreen:

Плац, вроде бы, нормально, так как Дима утром сказал прийти :roll:

Это случаем не господин Александр О.?)))

Нет, я такого не знаю.
Сегодня, кстати, конюх был вполне мил.
Солнышко, солнышко! Мир вокруг сразу преобразился!
Грунт есть. Тяжелый пока, вязкий, но работать и прыгать можно.
Разминались в экспресс-режиме - пока были свободны препятствия, надо было прыгать. Рысь на кругах (лошадь подменили :mrgreen: ), потом галоп на вольту, очень хороший - на спину взял, я хорошо села, конь отлично собрался. И прыжки.
Сегодня лошадь сам не шел совсем :( Вязко, тяжело :( Приходилось пробивать почти на каждый прыжок, особенно на систему. Позакидывались - один раз на чухонце, а потом еще раза три точно на системе - то на первом, то на втором. Иногда казалось, что ноги коня погружены в сгущенку, я его двигала, двигала, а он на месте галопировал. Из связок трудной была одна, последняя, с заходом на систему со стороны брусьев, именно там конь умирал окончательно, и мне казалось, что мы век будем ехать до прыжка. Еще он обманывал меня, как раньше - прибавлял и вкапывался в последний момент. Под хлыстом. Но тут я сама виновата - не надо было позволять, ведь решалось все легко - заходить на сокращенном галопе под очень активным шенкелем, не давая растягиватсья, на руке, чтобы была поддержка. Когда я делала так - прыгали отлично, но мне еще часто хочется решить проблему, нагоняя коня.
Из хорошего: получались отличные короткие заезды, в разы лучше, чем когда было много места - это прогресс. Собранно, с импульсом, хорошим толчком. А раньше я их банально боялась - а вдруг не успею выпихнуть? На чухонцы даже заходила по совсем коротенькой дуге, и прыгали супер. На брусья на разминке все же рисковать не стала - и правильно, как выяснилось, конь поначалу их прыгать вовсе не собирался.
Общее впечатление осталось положительное, несмотря на то, что, по сути, отпрыгали все на мне, как будто это я была снизу. Но раньше я бы растерялась и раскисла, а сегодня работала, как ни в чем не бывало, учитывала ошибки и спокойно продолжала. Да, ему удавалось меня подловить. Но мне удавалось поймать его на этом чаще :mrgreen:
Начальство вчера передало мне для коня корки от огромного арбуза. Вопили от предвкушения все трое - мой, Гоша и Кирюша. А чавкали и хрюкали потом на всю конюшню :mrgreen:

Из хорошего: получались отличные короткие заезды, в разы лучше, чем когда было много места - это прогресс. Собранно, с импульсом, хорошим толчком. А раньше я их банально боялась - а вдруг не успею выпихнуть? На чухонцы даже заходила по совсем коротенькой дуге, и прыгали супер.
Может, в этом секрет, то что заезд короткий, конь не успевает растянуться, а ты, со своей стороны, не даешь ему такой возможности, и прыжок получается
У меня сейчас та же проблема, что у тебя была - боюсь коротких заездов, а зря, по-видимому

Да, Наташ, ты права, все именно так. Когда заход короткий, ты волей не волей собираешься, готовишь лошадь в повороте, но не даешь ей растянуться - иначе ты не повернешь на прыжок, а оставшиеся темпы до прыжка активно двигаешь, получается движение с импульсом, а прыжок - с хорошим толчком. Лошади есть, чем прыгать. Но можно и там успеть растянуться, к сожалению.

Сегодня я все это снова повторила на практике. Отпрыгали отлично! С обеих сторон на прыжок был небольшой заезд, слева поменьше, чем справа. Когда я растягивала коня, прыгали хуже, выталкивать приходилось. Но я всегда успевала вовремя подсуетиться и исправить свою ошибку. Не закинулись ни разу. Лушче всего отпрыгали систему из чухончиков - в основном аккуратно, собранно, а главное - в одном порыве, конь сам просился, было сложно сдерживать, а бросаться было нельзя - узко. Когда позволяла броситься, получалось хуже, мы не помещались, надо было на руке ехать.
Конь за отличную работу получил конфетки и шагался в руках (когда он старается и работает от души, Дима всегда мне говорит сразу слезать после прыжков), а потом я его немножко попасла. Ну и много яблок в конце :)

Ну вот видишь!
Доказала свою теорию)
Всё отлично))

Я чуток приболела, плюс бесконечный дождь и пробки накладывают свой отпечаток на мое и без того совсем осеннее настроение. Утром мне хотелось забиться в темный уголок и тихонечко там сдохнуть, а надо было лезть на лошадь, а потом ехать на работу :cry: Из первого ничего хорошего уже точно не вышло, подозреваю, что и со вторым итог будет таким же.
Вроде ничего прям плохого, но настроение на нуле. Ездили на кругах. Игрался конь, к счастью, не так активно, как бывало, но все же достаточно настойчиво предлагал мне сойти. Потом еще собачки объявились, так что пришлось мне вносить поправки в программу второго галопа. Как выяснилось, зря, так как они к тому времени слиняли, а я оказалась окружена рысаками тогда, когда надо было по заданию (и по желанию) прибавить скорость. В результате никаких положительных эмоций от проездки нет - только драка поначалу, а потом невыпущенное напряжение в конце. А сезон агнара все приближается :( Плац сдох... Убейте меня кто-нибудь, чтоб я не мучилась...

Сверху