Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Первые старты!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Вроде ничего прям плохого, но настроение на нуле.
Вот странно, ВЕ сама по себе не вернула тебе душевных сил?

Плац сдох... Убейте меня кто-нибудь, чтоб я не мучилась...
А ты отнесись к этому по другому. Отнесись к занятиям в ангаре как к очередному заданию, с которым нужно справиться. Я вот тоже начала гундеть своему тренеру про то, что неохота с плаца в манеж переходить, а она мне ответила, что зато зимой, в манеже можно оттачивать езду и технику прыжка, на что летом времени нет. Потому что летом, на открытом воздухе нужно оттачивать езду по связкам и маршрутам

Вот странно, ВЕ сама по себе не вернула тебе душевных сил?
неа((( сплошные обломы, а обычно мне галоп на кругах даже на играющем коне добавляет позитива на весь день. И вообще давно не было такого, чтобы я ехала на ипподром с такой откровенной неохотой. Не было желания ни к лошади подходить, ни лезть на него. Хочу домой в постель. На вертолете (ибо пробки затра..ли).
Горло болит.

Ань, сочувствую. Мое горло за последние три дня меня просто доканало, даже спать не могу толком, потому что кашель мучает постоянный :( У меня всю эту неделю первая мысль утром: ни за что не вылезу из постели :lol:
Держись :wink:

Ээээ Ань, держись. Нельзя с таким настроем на конюшню ездить, по себе знаю(. Вообще наша жизнь это скорее наше отношение к жизни. О как :? Не запускай - бери на конюшне больничный и отсыпайся - не позволяй удовольствию превращаться в обязаловку. У всех на плацу ж.па, это национальная особенность - межсезонье 8) :mrgreen: . У вас круги есть - радоваться надо. И какой-никакой анграр. В Орионе нет ничего кроме плаца, даже в парке шагать нельзя.

Неее, низзя, а куда я коня после выходного дену? на Диму? нехорошо совсем, я ж не помираю пока. Вот когда заболею окончательно (сомневаюсь, правда, что мне это удастся при ударных дозах цитрусовых, которые я сожрала за три рабочих часа :mrgreen: ), тогда дааааа. Иногда так хочется поболеть! Полежать дома, с горячим чаем, никуда не ездить, ничего не делать. Но у меня всегда так - болею редко и невовремя, когда нельзя отлежаться.
Думаю вот отпуск взять через неделю, если удастся выпросить. Работа как-то совсем не в радость последнее время, а я так не люблю, нужно отвлечься.

У всех на плацу ж.па, это национальная особенность - межсезонье
:mrgreen: Да, ангар. И круга. Мы в шоколаде можно сказать. И вся эта радость в центре Москвы. А еще в ангар опилок насыпали. Шикуем 8)

Неужели в ангаре так плохо?
Я обожаю крытый манеж, там нет ничего отвлекающего!

Лечись

Да и вообще... СКОРО ЛЕТО!!!

Энни (Annette Riviere), а почему вы не занимаетесь на плацах в центре? :) Там же хорошо должно быть с грунтом...

LiNa_LiNa написал(а):
Можно и я выскажусь? Как ипподромовец.
Представьте себе полутемное, сырое и холодное помещение размером где-то 17 на 30, в котором в межсезонье течет с крыш и в 2-3 местах стоят тазики, между которыми приходится лавировать... и при этом полное отсутствие грунта. Здание в аварийном состоянии. До кучи при мне в ангаре рухнала нехилая такая металлическая секция трубы с крыши. Благо не на человека. После этого я туда так вообще заходить боялась еще несколько дней)) И если там находится больше трех лошадей, особенно если кто-то прыгает, то разъехаться не так-то и просто. А если кто-то еще и гонял на корде, так у меня вообще был панический страх находиться там (у меня конь на тот момент мог отбить если близко пробегает лошадь или просто разъезжаться с кем-то рядом), и была концентрация не на работе, а как бы разъехаться и не в кого не врезаться. Но тут уже индивидуально, у кого-то таких заморочек нет.
Лично я предпочитала ездить под дождем, лишь бы не идти туда) И зимой на плацу.

руками_не_трогать, видимо это просто надо видеть. Своими глазами. Такое помещение даже представить сложно :?

Что ж это такое... :(

Ааааааань, не грусти! ))))))))))

0_37711_940920c8_XL

Это осенняя хандра... надо ее ПЕРЕЖИТЬ! :wink: И не болей, давай, держись и лечись!

я ехала на ипподром с такой откровенной неохотой. Не было желания ни к лошади подходить, ни лезть на него. Хочу домой в постель. На вертолете (ибо пробки затра..ли).
Горло болит.
Согласна с Леной(Afonya), в такие дни лучше не садиться на лошадь. Это тебе и Дима скажет. Если ты не получаешь удовольствия, то и лошадь уж точно( И тренер, глядя на это, тем более( Если что, можно на корде отгонять :roll:
LiNa_LiNa написал(а):
Я обожаю крытый манеж, там нет ничего отвлекающего!
Полинк, манеж манежу рознь( У нас ангар, к сожалению, выглядит именно так, как описала Руками_не_трогать(((
Тем не менее, при мне уже 2 сезона, когда мы там отработали без последствий для здоровья лошадей. И готовились к соревнованиям)
Сложнее работать, когда еще присутствует несколько голов. Но большую сложность ведь создаёт не кол-во лошадей, а всадники, которые без внимания относятся к другим :roll: ( я говорю это в общем, не подразумевая кого-то лично). Думаю, так и в других местах происходит.

Я вот одно не пойму, если здание в аварийном состоянии, почему там позволяют работать? А вдруг что еще упадет и на этот раз не так удачно?
Может, вам всем собраться и жалобу накатать?

И остаться без ангара совсем?! Ну уж нет... Там мерзко, но лучше так, чем никак.

Если ты не получаешь удовольствия, то и лошадь уж точно(
Лошадь не получал удовольтвие в основном от того, что я не падала :mrgreen: И что я не сворачивала домой, когда он намекал :mrgreen:

И тренер, глядя на это, тем более(
Ну тут у меня есть оправдание - на кругах мы тренера не мучили. Дима, правда, приходил посмотреть, как мы, но от моей тупости не страдал. Впрочем, на сто процентов уверена, что при работе на плацу я была бы занята делом, забыла бы думать о хандре, тоске и прочих осенних гадостях и старалась бы, как обычно. Хоть и садилась бы с неохотой. Да и на круге бы все было хорошо, если бы я спокойно сделала галоп (читай, поскакала быстро), не пугаясь собак и рысаков.
Они ведь теперь в четыре ряда по тренировочной дорожке ездят :( А нам остается только узкая полоска по кромке :( И еще ворчат, если ты против движения едешь, хотя, насколько мне известно, на этой дорожке можно в обе стороны двигаться. А когда они махом сзади догоняют - очень весело! Или мне вот галопом нельзя было (ну, точнее, можно, но я не стала) их обгонять, так как они сбоить начинают и вообще шугаются, если их на полном скаку обогнать. Почему они при этом не пугаются своих же, несущихся махом - не знаю. Наверно, я просто заморачиваюсь.

Ну тут у меня есть оправдание...
оправдание есть всегда :mrgreen:
Ань, я тебя никак не подбиваю пропускать тренировки
8435697f9be643604c46b10da6cfdf04.gif
, я просто поделилась тем, что советовал Дима мне в таких и подобных ситуациях - объективно всё оценить и считаться со всеми кто в этом процессе. :wink:
Тем более такие случаи - исключения, ведь ты ж обычно летишь к своему Хрю с совсем другим настроением!))) :D

Заметила, что как только ты поругаешься на дождь, то на следующий день уже солнышко! :mrgreen: )))

руками_не_трогать написал(а):
Представьте себе полутемное, сырое и холодное помещение размером где-то 17 на 30, в котором в межсезонье течет с крыш и в 2-3 местах стоят тазики, между которыми приходится лавировать... и при этом полное отсутствие грунта. Здание в аварийном состоянии. До кучи при мне в ангаре рухнала нехилая такая металлическая секция трубы с крыши. Благо не на человека. После этого я туда так вообще заходить боялась еще несколько дней)) И если там находится больше трех лошадей, особенно если кто-то прыгает, то разъехаться не так-то и просто...
:shock: Даааа, картина маслом и сыром, что называется

Заметила, что как только ты поругаешься на дождь, то на следующий день уже солнышко! :mrgreen: )))
:mrgreen: может я прогноз погоды перед тем как ругаться смотрю :mrgreen:

Завтра надо ехать ночью на дачу. У папы и его новой жены по юбилею, и годовщина свадьбы к тому же. А мне так хочется побыть дома, и горло все першит, еще сопли начинаются, а завтра еще номер сдавать часов до двух ночи :( Я даже подарок еще не купила :oops: Как-то у меня все неправильно последнее время.
А через неделю день рождения у меня. Пока есть одна мысль, как его отметить и сделать себе подарок - поехать на старты :mrgreen:

может я прогноз погоды перед тем как ругаться смотрю
ахаха, может, я ж не знаю твоих секретов :lol:
А через неделю день рождения у меня. Пока есть одна мысль, как его отметить и сделать себе подарок - поехать на старты
Мысля вот такая
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif
!!!

Сверху