Re: Работа над собой. Первые старты!
Ань, жалоба на тебя! Почему сегодня дождь?! Где солнце? :mrgreen: *ушла за ветками для костра*
Ну уж нет! Во-первых, я не видела никакого дождя :wink: Во вторых, дождь должен быть, я на него поругаюсь, и на следующий день будет солнце
Так что пока солнца не ждите :mrgreen:
Про сегодня. Плац не высох, прыгали первый раз за сезон в ангаре. Там вполне неплохо - добавили лампочек, приятно пахнет сухими опилками (до первого дождя :mrgreen: ). Только крестовинки, зато по связочкам. Я так хотела пргать, что мне было все равно, где.
Но в ангаре все же тупила
Во-первых, на галопе. Надо было поднимать у одной буквы, проезжать по сненке, делать остановку у другой. Почему-то только через несколько минут после замечания Димы до меня дошло, что надо делать именно ОСТАНОВКУ с галопа. А не переход в шаг. С трудом добились, чтобы она была именно у буквы
.
Ну а на прыжках я невольно коротила коня, сдерживала в последний момент, он темпил, а Дима ругался. Никак не могла заставить себя зайти спокойно и широко, не придержав в конце. А когда это получалось - отставала, аж дважды :shock: В общем, боюсь пока стенок и ограниченного количества места. По связкам неплохо, кроме уже указанной выше ошибки. На брусья в конце зашли несколько раз отдельно - в последний раз я наконец-то прыгнула так, как хотел Дима. Отшагала в руках, так как конь старался.