Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Первые старты!

Ань, ругайся чаще, чтоб солнце осенью чаще радовало нас. :mrgreen: Давай, мы твою кандидатуру предложим на станцию метеорологии? Только представь, круглый год солнце и не надо в Новую Зеландию ехать.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Только представь, круглый год солнце и не надо в Новую Зеландию ехать.
Не, Ань, не надо!! :shock: Сплошное солнце без дождей у нас уже было этим летом. ХВАТИТ! :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Вы еще меня на костре сожгите за колдовство
Не , мы будем к тебе подлизываться и выпрашивать нужную погоду))
Но если ты нам не угодишь, смотри!!!
d042017187d346ce69d938d97ada37a2.gif
:mrgreen: :mrgreen:

Ань, жалоба на тебя! Почему сегодня дождь?! Где солнце? :mrgreen: *ушла за ветками для костра*

Ань, жалоба на тебя! Почему сегодня дождь?! Где солнце? :mrgreen: *ушла за ветками для костра*
Ну уж нет! Во-первых, я не видела никакого дождя :wink: Во вторых, дождь должен быть, я на него поругаюсь, и на следующий день будет солнце :) Так что пока солнца не ждите :mrgreen:

Про сегодня. Плац не высох, прыгали первый раз за сезон в ангаре. Там вполне неплохо - добавили лампочек, приятно пахнет сухими опилками (до первого дождя :mrgreen: ). Только крестовинки, зато по связочкам. Я так хотела пргать, что мне было все равно, где.
Но в ангаре все же тупила :oops: Во-первых, на галопе. Надо было поднимать у одной буквы, проезжать по сненке, делать остановку у другой. Почему-то только через несколько минут после замечания Димы до меня дошло, что надо делать именно ОСТАНОВКУ с галопа. А не переход в шаг. С трудом добились, чтобы она была именно у буквы :oops: .
Ну а на прыжках я невольно коротила коня, сдерживала в последний момент, он темпил, а Дима ругался. Никак не могла заставить себя зайти спокойно и широко, не придержав в конце. А когда это получалось - отставала, аж дважды :shock: В общем, боюсь пока стенок и ограниченного количества места. По связкам неплохо, кроме уже указанной выше ошибки. На брусья в конце зашли несколько раз отдельно - в последний раз я наконец-то прыгнула так, как хотел Дима. Отшагала в руках, так как конь старался.

Сделали в субботу прививки, вечером поеду на кордочке гонять.

Счастлива до соплей - вырвала себе отпуск на неделю :!: Урааа!!! В принципе, от отсутствия отпуска я совершенно в этом году не страдаю - я уже месяц и неделю точно отгуляла с января (за прошлый год долги выбирала всю зиму - начало весны). Но все равно очень хочется.
Можно будет выспаться! Посидеть дома! С коняшкой все не в спешке делать!
Ура!

Ань, поздравляю! С какого числа? Я тоже похвастаюсь: у меня на следующей неделе каникулы. :P Эта неделя последняя, ура!!!!!!!!!!!

Я тоже отпуск хочу
И без сессии шоб :mrgreen:

Наташ, спасибо :)
Полин, у тебя такой в феврале будет)) Так что насладишься)))

Для меня вчера было открытием, что в 19.50, когда я вывела коня гоняться, было уже совсем темно :shock: Мой чОрный-чОрный лошадь сгновенно слился с окружающим миром и его местонахождение определялось по хрюканью, чавканью и периодическим выдергиваниям из рук корды :mrgreen: Я - пустоголовое блондинко, перчатки одела уже после того, как в первом же приветственном прыге конь пожег мне мизинец кордой :wink: Опять в зеленке хожу

Сегодня делали две рыси по 10 (а все вокруг - и галоп). Пошли на круг, я думала, что без рысаков мой черный зайчик будет спокойным, аки ангелочек. Фиг вам
Попрыгали на птичек - это из уважительных поводов. Больше я ничего не заметила, следовательно, остальные пендали были просто от хорошей жизни
Такой милый :)
Завтра вроде уже с галопом (и Димой!), в четверг попрыгаем :)

Из странного: сегодня ночью мне снился "Амадей". Будто я приехала сегодня (потому что я помнила, что было вчера - корда), подошла к Лене Кочетковой и спросила, кого из коней мне можно взять :shock: Подумав про себя, что он а сейчас меня погонит в шею, так как я не позвонила накануне и не предепредила вообще. Но она не моргнув глазом ответила - "Черного бери". Этого черного мы долго искали, и потом он оказался слонищем нереальным и вообще во сне похожим на бегемота, скрещенного с лошадью :mrgreen: А дальше я не помню))))

И еще - не могу придумать, что делать. Кузина просит взять ее на соревнования, поболеть, посмотреть и все такое. А я почему-то не хочу :shock: В первый раз я ей сказала, что в седующий раз возьму. Но все еще в сомнениях.
Брать или не брать? Вроде и толпу создавать не хочется. Вы вообще берете с собой болельщиков, читатели?

На меня приезжали родители посмотреть %)
Еще подруга ездит, помогает с конем! И.о. коновода и фотографа :-)

Ангар уже открыт? Можно нести 2 000 Панченко и идти в ангар? И дадут ключик копию сделать??
Как там? Совсем худо?

У меня из группы поддержки уже точно двое: муж и подруга, которая с конем поможет. Денник в этот раз брать не буду - ваще денег нет.

Ангар открыт с 1 октября. Можно нести, я думаю. Там пока вполне себе ничего - пару лампочек добавили, опилки еще белеют, и пахнет пока ими, а не сыростью. Грунт терпимый.

Брать или не брать?
Я обычно не беру. Максмум два человека - друзей-лошадников. Один фоткает, другой вещи держит... Больше не могу, начинаю жутко нервничать.

Сверху