Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Первые старты!

Robin написал(а):
Ангар уже открыт? Можно нести 2 000 Панченко и идти в ангар? И дадут ключик копию сделать??
Как там? Совсем худо?
Ангар - с 15 октября. Там лучше, чем было :wink:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Надеюсь, у Саши получились фото, интересно посмотреть, как это было со стороны.
Получились! :D правда, известного качества :oops: Ещё и видео :wink:

Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Желаю тебе всего самого-самого лучшего!))) Здоровья, любви! Успеха и везения во всех делах! Достижений в КС! И пусть сбываются твои мечты!)))))
0_37f26_b21dd22b_XL

Что-то я начала вдумываться, и поняла, что столько совершенно разных вариантов может быть Кому-то нужны старты как толчок, кому-то надо подждать, пока все будет чики-пуки, у того лошадь вывезет, у другого на соревнованиях независимо от тренировок встанет
И то верно. Думаю, в таких вопросах нужно доверять тренеру. Скажет, что пора стартовать, значит пора стартовать!

Саш (Александра84), клёвая картинка. Из книжки отсканировала?

Швед-нибенимеда написал(а):

Потрясающая работа. Завораживающая. Я уже нажала "Сохранить", но.. Испугалась :oops: Слишком все реально, сколько детей делают шаг в окно за манящей мечтой(.
Саш, не в укор, :oops: - личные восприятия наложенные на переживания о Мелком :oops:. Рисунок очень красивый, но страшный (для меня) :oops:

Поздравляю с Днем Рождения :D (Кажется, я немного припоздала :oops: )
Удачи в личной жизни, в работе, ну и с коняшкой, конечно :wink:

Анют, спасибо!

Саша, спасибо, очень красивая картинка! И прям как из моего детства - видеть во всем лошадок) Мечты сбываются! Одна у меня уже есть :)
Сашечка, и давай скорее фотки, я же так ЖДУУУУУ!

И то верно. Думаю, в таких вопросах нужно доверять тренеру. Скажет, что пора стартовать, значит пора стартовать!
Несомненно :) Мы, кстати, с Димой на эту тему сегодня общались - сулчайно, он сам заговорил. По его мнению как раз надо подождать и подготовиться как следует. В том числе и потому, что соревнование - это выступление, и надо делать это красиво :) Я с этим согласна, поскольку в первый раз сделать все красиво - очень сложно, такой стресс! До конца б доехать :mrgreen:

Я сегодня приехала на ипподром в 7,30 утра! Чего мне это стоило!!! С учетом того, что вчера был все же ДР, хоть и безалкогольный (так как зарульный :mrgreen: ). Ползая в темноте по квартире, вспоминала, как регулярно вставала в это время летом, чтобы отработать до жары, но это было намного легче, потому что было светло.
К началу первой рыси конь еще спал. Разминала на длинных веревках, толкая вниз-вперед, потом стала немножко подбирать. Было странно - первая разминочная рысь на плацу за несколько месяцев. На вторую стали вокруг тренера, неплохо порысили - расслабленно, но собранно.
На галопе делали упраднение с остановками: подъем, полплаца, остановка. Направо один раз получилось очень хорошо, конь ответил, а так в основном долго - я хочу научиться делать это мякго, легко, если нагрубить, он мгновенно вкопается, но так плохо. А для этого нужно, чтобы лошадь слушала тебя, вести ее, вовремя подготовить к состановке...
Прыгали сегодня с подсказкой, лежащей за два темпа, и узко к тому же - надо было обязательно заходить на руке, сдерживая и активно высылая одновременно. У меня что-то не очень получается :oops: Первый раз на чухонец аж закинулись - дала броситься, не попали, простучали жердь.
Потом стала уже разбираться получше. Конь прыгал хорошо, старался, просился, просто умница! Если бы я все время правильно заходила - вообще было бы отлично. Я такой тугодум!!! мне все хочется поактивнее выслать, пошустрее, никак не пойму, что мы уже умеем и можем прыгать спокойно и ровно. Зато когда шла, придерживая, такой толчок приятный был! Кстати, хлыст был не нужен, что можно назвать достижением, конь спокойно попросился на брусья и прыгнул от ноги! А я уже давно на каждое новое препятсвие заводила, показывая, какая красивая бежевая палочка у меня есть, мало ли, вдруг кто забыл :wink: Но тут и негде было - за два темпа, когда удобнее всего переложить повод и показать хлыст, лежит подсказка, после которой надо продолжать сдерживать, а на самом прыжке уже понятно, что все ок. Вот только на первых брусьях я отстала :oops: А потом еще в системе :oops: И почему - не понимаю, толкать - толкаю, знаю, что прыжок (точка отталкивания не неожиданность), но приподнимаюсь очень мало из седла, и это на брусья!
Несколько раз прыгнули странную систему, и закончили.
В 10.30 я уже была на работе :? И тусить тут до 8...

Аня, с прошедшим ДР-ом тебя!
Успехов в наступившем персональном новом году! :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Картинка из книжки, но мной стырена из инета :wink:
Afonya написал(а):
Потрясающая работа. Завораживающая. Я уже нажала "Сохранить", но.. Испугалась :oops: Слишком все реально, сколько детей делают шаг в окно за манящей мечтой(.
Саш, не в укор, :oops: - личные восприятия наложенные на переживания о Мелком :oops:. Рисунок очень красивый, но страшный (для меня) :oops:
Да, неожиданно... Грустно, что вызвала такие мысли((
Сашечка, и давай скорее фотки, я же так ЖДУУУУУ!
Ань, сегодня обязательно :wink: Вчера у моего папы тоже был ДР)

Для затравочки)))

0_37f81_bb310108_XL

У меня лицо вполне милое, но я точно знаю, что ругалась тогда :mrgreen:

Кстати, первые фотки стриженного Хрюнича. Поначалу мне было прям дико на него смотреть - где любимая волнистая грива? А сейчас уже привыкла и мне нравится, ему идет.

По-моему, очень продуктивная тренировка получилась
Я читала и живо воображала, как бы у меня могло получится выполнить все эти задания тренера, особенно не бросаться, а спокойно подвести к препятствию. По всему получается, что ты, Ань, молодец)

Я читала и живо воображала, как бы у меня могло получится выполнить все эти задания тренера, особенно не бросаться, а спокойно подвести к препятствию. По всему получается, что ты, Ань, молодец)
Ну у тебя реактивный Веник, а у меня модернизированный вариант недвижимости :mrgreen:
Дима сегодня считал, что я не молодец :( Он прав!

Александра84 написал(а):
Да, неожиданно... Грустно, что вызвала такие мысли((
- :oops: мне нервы надо лечить, и, желательно, отдельно от Киндеров (обоих :twisted: ). Картинка красивая. Я всем в настроение порчу :oops: Не буду больше :oops:

Александра84 написал(а):

ЕЩЕ! ЕЩЕ! :D

И каска тебе НЕ ПЛОХО!

Аня, с Прошедшим Днём Рождения тебя!
Здоровья,Счастья Любви!!!
:D :D :D

Ayna, Катя, спасибо!

Саша, а тебе за фотографии

Все не так плохо, как я думала :)
i-1027.jpg

Увидела воочию то, з что меня Дима сильно ругает в последнее время - отвожу ногу назад
i-1028.jpg

i-1030.jpg

галоп
i-1031.jpg

Нравится лошадь - весь такой круглый и мягкий
i-1032.jpg

тут тоже, но зад почему-то внутрь свален, а может просто такой ракурс
i-1033.jpg

Шаг - самый сложный аллюр. Эк меня скрутило. Носки и пятки меня вообще бесят :evil: Все время шпорой ковыряюсь, пока не пробью :(

i-1034.jpg

i-1035.jpg

А это уже вокруг Сашы на вольту. Резинка стала падать с волос и я ее сняла, похожа на растрепанную ведьму :oops:
i-1042.jpg

i-1043.jpg

i-1044.jpg

Рысь - сижу как на диване :oops:
i-1045.jpg

Но лошадь работает задом
i-1046.jpg

Очень нравится лошадь!
i-1047.jpg

Даже перед выносит!
i-1048.jpg

Кончились :(

Ты, наверно, ногу поддергиваешь чтобы шпорой поковырять - вот на галопе сидишь как расслабленно и красиво 2 фотки, потом надо пнуть - ты ногу и подтягиваешь - ты же иначе не достанешь. Ты когда ногу опускаешь, ты же до него не достаешь - шпора даже ниже линии живота Хрю.
На рыси как на диване - ну))) Сколько можно без стремян колбаситься? Организм устал и хочет облегчить себе жизнь :mrgreen:

Изучила фото с большим интересом
Мне тоже, как Лене-Afonya, показалось, что пятку ты поднимаешь из-за того, что ноги длинные
Снимки галопа хорошие. Только не знаю, показалось мне или нет, что ты сама немного внутрь вольта наклоняешься?

зы И ничего не растрёпанная ведьма, а амазонка! :P

Сверху