Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.
Аривидерчи
Да, как прежде, конечно, уже не будет отдыха. Но с другой стороны, Ануш уже большенькая будет, сидеть-ползать научится, спать этом возрасте 2 раза в день начинают - так что, кажется, и проблем особых быть не должно. Вот когда совсем малютка месяц-два, да еще и как наш был - на улице дикие вопли, не спал сам, только на ручках, тогда жесть, мне никакого моря не надо было))) я на даче сидела в доме! не могла толком погулять с ним!
Месяц на любом море классно)) я, конечно, хочу на теплое, но нам на любое пилить и пилить) а если бы как вам, было близко прохладное - и на него бы поехала с удовольствием))
Маш, ага, надеюсь, в начале выберемся.
Язык нормальный у нас. Лекарства мы никакие не пьм, посидели с мужем. подумали, решили, что лучше не будем пока лезть в кишки ребенкины всякими бактериями. Диагноз "дисбак" только в России есть. Каки я неправильно собрала в прошлый раз, к тому же на дисбак мы и не сдавали! А нам сразу ударную такую терапию прописали с кучей побочек :? Вот почти 2 недели ловлю новые каки, но это какая-то бесконечная эпопея, постоянно он мне в них пописать успевает, или я после пописа не успею помыть! Вот сдадим, сходим к другому врачу, и снова будем думать.
А нафига ты так м ного молочки ей давала? и творог всякий? их же вообще лучше до года не давать, ну разве что микродозами в педприкорме :roll: