Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Безлошадные дни.

Evitta, да, деть у меня любитель насекомых)))

Деткофотоотчет
Вот такое лицо Егор делает, когда упражняется вставать на четвереньки. Явно не понимает, нафига оно ему нужно. Процесс ему совсем не нравится)) И чего тогда упражняется, я не пойму)))
i-1531.jpg

Жирненький такой, окорочкастый, хоть и весит всего 8 кило :roll:
i-1518.jpg

Маленький царек. Пою водичкой на подушке, а так стараюсь не сажать.
i-1520.jpg

Притомился
i-1523.jpg

i-1524.jpg

Кто притомился? Я притомился?
i-1525.jpg

Юный читатель
i-1526.jpg

Придавила многоножка Птичку :)
i-1528.jpg

До чего же он уже взрослый! :) Клипик смешной :) А наш совсем другие звуки издает. ЗдОрово, что у вас полегче с дерматитом. Сбываются новогодние пожелания :)

Спасибо, Ань!
А Еж что говорит? Птица моя все поет да каркает, иногда говорит "буууувввв", больше ничего не хочет болтать :roll: А вроде уже слоги пора :roll:

Какие вы красивые :)

А что до пищевого интереса - вон, у Айролеговны его...ммм...месяцев до 8 не было. Я только по чуть-чуть предлагала что-то. Зато потом кааак понеслось :)

А Еж пищит и пронзительно верещит :) Ржет как-то на вдохе. Аку больше не говорит, говорит Угэ и еще всякое, которое потом не повторяет. Мэээ означает "чет мне хреново на душе". А однажды смотрел на погремушку с рожицей и сказал "Вова"! Так мы теперь эту погремушку и зовем :)

такой славный парень :D
Хорошо, что АД отступил. Насчет прикорма я не советчик, я не сторонница педприкорма в принципе. А он не ползает? вообще дети в каком возрасте ползут обычно?

VictoriaL написал(а):
Хм... вот про сухофрукты как-то нервно. Мы тут с Ромкой хомячим курагу, изюм, чернослив... как-то я напряглась. Люди, ну что за жизнь - все есть, а жрать это нельзя ;(

Я чернослив с рынка вымачиваю в воде час минимум, и для себя, и для Галочки.

А тут как-то мама привезла мне пакет чернослива, я его в руку беру - а он густо промасленный подсолнечным маслом :mrgreen: Это шоб блЯстел и красиво выглядел)))

Оль, обалдеть :mrgreen:
А ваши малыши серьезно настолько реагируют на то, что вы едите? :shock: Я вот сейчас страшную вещь скажу, рискуя быть закиданной помидорами... но я жру чипсы, орехи, фрукты любого цвета, торты со сгущенкой, майонез, кофе пью по утрам, правда слабенький и растворимый... и вот вообще ничего. Ну, само собой, я не только это жру :lol: Даже во времена злых пуков. На резкую смену погоды да, реагирует. Или может быть атмосферного давления скорее. Но не на мою еду.
Кстати, и всякие аллергии. У меня по жизни аллергия не пищевая, а на сухой мороз и первое солнце. Ну и на разные другие вещи. В поликлинике да, дают подробные рекомендации что есть и что не есть, и все списывают на еду мамы.

Анюта М написал(а):
Оль, обалдеть :mrgreen:
А ваши малыши серьезно настолько реагируют на то, что вы едите? :shock: Я вот сейчас страшную вещь скажу, рискуя быть закиданной помидорами... но я жру чипсы, орехи, фрукты любого цвета, торты со сгущенкой, майонез, кофе пью по утрам, правда слабенький и растворимый... и вот вообще ничего. .

Я бОльшей частью ем все, что хочу (а хочу я чаще невредные вещи, чипсы не ела год точно уже :mrgreen: а вот Бифа-ля Рус из Макдака на той неделе схомячила с большииим удовольствием). Яблоки ем любого цвета, другое дело, что мне вообще больше зеленые нравятся, в особенности Семеринка, но правильную Семеринку нынче дооолго надо искать. В магазинах и на рынках на любое зеленое яблоко вешают табличку Семеринка, забыв при этом отколуапать наклейку "made in Poland или еще где-то" :mrgreen: Майонез ем крайне редко, не люблю его, кофе растворимый слабый со сливками - могу иногда в охотку...
А вот реально аллергия с красными пятнами у детки вылезла, когда я увлекалсь копченостями - копченой грудинкой, окороком и т.д. и вареной сгущенки съела несколько банок на неделю с местного рынка, я уже писала об этом у кого-то.

Хи-хи, про яблоки - у нас азербайджанцы во фруктовой палатке писали их Смиренко. Покорные такие яблоки :lol: А Утконос вывел сорт Слава победителЯМ, и победители у них всегда разного цвета и размера :mrgreen:
(PS Кстати, всегда была уверена, что яблоки Семиренко, по фамилии)...
PPS Посмотрела в яндексе - Семеренко :)

а в меня тоже можно кидать помидорами.. я тоже диету не соблюдаю :oops: даже шоколад ем, без него бы совсем зачахла :roll: еще гранат меня зовет и манит из тарелки с фруктами.... муж купил - не знал что нам его нельзя((

а Егорка просто пупс)))) такой прикольный)) :mrgreen:

Анечка, сколько смотрю ваши фотки, никак не могу понять, на одной на маму похож, на другой на папу :)

Раскрой тайну, Птичка чей :mrgreen:

Какой сынок взрослый!
Я тоже думала Семиренко...

А ваши малыши серьезно настолько реагируют на то, что вы едите
Девочки, да какие помидоры!))) Я тоже почти все ела до АД!))) И конфетки по чуть-чуть, и икру красную, и фрукты разные. Без фанатизма, но ела многое. Это теперь не ем ничего... Но хотя бы помогает...

В поликлинике да, дают подробные рекомендации что есть и что не есть, и все списывают на еду мамы.
Если бы мы лечились по поликлиничному... то мы бы все уже по уши в гормональных мазях были и антигистаминных...

Мэээ означает "чет мне хреново на душе".
:mrgreen: У нас на этот случай есть просто тяжелый выдох с трагичным видом :mrgreen:

А он не ползает? вообще дети в каком возрасте ползут обычно?
Пока не ползает, только на четвереньки вставать научился, а на животе так и не стал. Ползают все по-разному, кто-то в пять месяцев на пузе начинает, кто-то как мы, только перекатывается по комнате на живот - на спину - на живот - на спину))

Раскрой тайну, Птичка чей :mrgreen:
Ну я, как гордый мам))) считаю, что мой :mrgreen: А так от обоих по чуть-чуть взял: губы мои, брови папины, глаза тоже папины в разрезе вроде, а вот цвет от меня. Нос дедушкин)

Я тоже думала Семиренко...
Семиренки, симеринки и иже с ними - наши любимые яблочки) покупаю на рынке в одной палатке, божатся, что краснодарские. Выглядят обычно, ну как яблоки с дерева, не идеальные. Тешу себя надеждой, что правда краснодарские и не напичканные лишним.

А у нас между тем случайно обнаружился сегодня первый зуб! Подруга приехала в гости, днем катались все вместе с Птичкой на коньках (ага, прям с коляской, прикольно, кстати :wink: ), потом сидели дома. Спросила нас подруга про жубы, я говорю "нету жубов, потерялися", и, чтобы не быть голословной, полезла Птичке в рот. А там полоска белеет :mrgreen: И прощупывается уже)) Все бы так зубки вылезли))

Птичка какой классный!!!)))Такой карапуз! Старается там упражняться)))
Ну я тож чипсы ела, тока с солью типа наших, где написано соль, картошка) но диету соблюдала до 3-4 месяцев, дабы не усугублять пуки (исключала пучащее) а потом все кушала, кроме того, на что у детки ножки краснели.
Вот иногда промахиваюсь, съем что-то новое сладкое, думаю, что на это не должно быть, но выскакивает.
Ань, а где катались с коляской то? Я тож хочуууууууууу.. на коньках хоть)
А я Голден люблю и тоже пишут на всем похожем Голден, я покупаю тока те, что не как нарисованные)))
ой! с первым зубом вас!

Маша, а Одинцово у нас катались :roll: У нас тут пруд на площади расчистили под каток, там народу немного, и среди них мамашки с колясками)) дурной пример заразительный))) Ща фотки покажу))) нам очень понравилось!
Марина все не ездит в машине? А то приезжайте в гости, покатаемся)) Мы вроде не очень далеко от Москвы, если днем ехать, пробок обычно нет.

С первым зубиком вас!!))) :mrgreen:

У нас рядом с домом есть каток в коробке обычной, ну не большой, я привыкла в парке горького), но туда с коляской низя, там гоняют как сумасшедшие, зато у нас есть в Свиблово стадион с огромным катком, там вечером никого нет, а днем школа.. думаю туда съездить. Маринка ездит редко, но вот последний выезд в Кокошкино к родне был отличным, кресло теперь стоит по ходу движения и ей есть на что поглядеть) и заснуть.
Надо мне разведать стадион, как там и что сейчас, а то давно там не катались и тоже звать любителей коньков в гости). Приедешь)?

До свиблово я одна не доеду(( Без мужа я имею ввиду(( у Егора лимит сна в машине 30 минут, и еще 30 он может не жужжать((( по московским пробкам мне не хватит часа из Одинцово до вас. Эх, ну почему никто из проконемам не живет на западе, а? Вот на кутузовский мы без проблем в гости ездили, и на звенигородку! Деть даже не замечал!
Мы еще завтра попробуем покататься. Если я заставляю себя в свой выходной выйти с коляской. Обычно у нас Серега по выходным гуляет, а я туплю дома, наслаждаясь одиночеством))

Сверху