Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Работа над собой. Безлошадные дни.
Спасибо, девочки))
Рещультаты от массажа - тонус меньше, уже не так выгибается, почти не "летает", гимнастику стал нормально делать, а то в двадцать заходов в течение дня, не разогнешь его. Ползает все лучше, а пополз всего неделю назад, пытается садиться. Мышцы окрепли.
Егор в футболках всегда, так как памперс я только на длинный дневной, ночной сон и на улицу одеваю. А так трусы меняю, ну и стараюсь высаживать по возможности его. Майки задираются немного, ну да ладно.
Я еще не встречала ребенка, который не был бы покорен крышкой))) У меня самой в детстве была любимая - от маминого Зенита)) Поеду на дачу, надо будет взять пару детских фот отсканить)))
Evitta, Лен, а сцедить нельзя? Или у тебя несцеживаемые запасы?
Спасибо, девочки))
Спасибо, да, волосики хорошие, густые такие растут, шелковистые.Анюта М написал(а):А удобно в маечке? Я вот все боди покупаю, никуда не задираются...
А у вас какие результаты от массажа?
Кстати, о любимых местах - у меня это Димкины щеки
Рещультаты от массажа - тонус меньше, уже не так выгибается, почти не "летает", гимнастику стал нормально делать, а то в двадцать заходов в течение дня, не разогнешь его. Ползает все лучше, а пополз всего неделю назад, пытается садиться. Мышцы окрепли.
Егор в футболках всегда, так как памперс я только на длинный дневной, ночной сон и на улицу одеваю. А так трусы меняю, ну и стараюсь высаживать по возможности его. Майки задираются немного, ну да ладно.
Kinder написал(а):Интересно, они все за крышечками от фотоаппарата охотятся?
Я еще не встречала ребенка, который не был бы покорен крышкой))) У меня самой в детстве была любимая - от маминого Зенита)) Поеду на дачу, надо будет взять пару детских фот отсканить)))
Не говори, Наташ! Того и гляди в пони-клуб пора будет сдавать)))Швед-нибенимеда написал(а):Уже восемь месяцев! как быстро вы растёте
Evitta, Лен, а сцедить нельзя? Или у тебя несцеживаемые запасы?