Re: Работа над собой. Безлошадные дни.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Вечером приедет коляска - остановилась на Инглезине Эспрессо. На днях еще должны привезти эргономичный рюкзак - вот его я вообще как манну небесную жду. Егорка каким-то нереальным мамсиком стал, зубья что ль лезут? Или я чего не так делаю? Вот щас сижу на полу, пишу, ноут на диване, Егорка на меня карабкается - надо ж повыше залезть. Это он вставать научился. Хорошо ползает, начал что-то балаболить на своем птичьем, сидит вполне прилично.
Анют, поздравляю с покупкой!!! Жаба проиграла), я так и думала!
Я пока еще не определилась и думаю, пока снег лежит, не буду терзаться)).
Моя хорошо в парке себя показала по сугробам, легкая и проходимая, так что трость все равно мне нужна попозже)) Ставить то некуда даже трость!!
Мамсиком, да.. у Маринки тоже был период в этом возрасте зубы и погода еще влияет не мало (сейчас то вона что творится). Могу обрадовать, к году погода станет почти не заметной, если ее могло колбасить 3 дня в перемену..+ зубы, то сейчас это полдня или несколько часов!! Я думаю, ты все делаешь правильно! Просто надо перетерпеть.
Вот у годовасиков свои приколы начинаются.. она хоть и занимается много времени сама и я ее на руках уже не таскаю.. тоже как и ты делала дела, на руки не хватала, капризы не исполняла, старалась отличать ее капризы, от зубов и т.п.. Но сейчас например она уже что-то пытается просить, а так как еще не говорит, то ей обидно, когда ее не понимают (не всегда сразу мычание можно перевести.. ), что-то я легко понимаю, она показывает, а что-то вообще нет, стоит мычит и просит.. СПРАШИВАЕТСЯ ЧЕГО? :lol: Ну и хныкать начинает.)))
Но все равно мне стало значительно легчееееее! Я вот не представляю, чего бы наколбасила, если бы не статьи про воспитание... смотрю на знакомых в парках, которые рассказывают, что деть ими вертит и они его развлекают целыми днями, чтобы не плакал и волосы шевелятся... а дальше что?)