Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Безлошадные дни.

Кстати, Анют, моя пробовала на зуб в 6,5 месяцев, когда нижние вылезли, я вспоминаю, что объясняла ей примерно в течении 2-х недель.. у всех в разном возрасте зубы вылезают, поэтому сложность объяснения разная)).

Да, у каждого свое развитие... У Егора около 7 вылезли зубики, а попробовал кусать не сразу. И мне кажется, у него там двойки нижные лезут, чешутся. Почитала еще на Дармире про кусаки. Будем пробовать.

Сколько полезной информации!!! :shock:
особенно понравилось:
Lily написал(а):
знакомая притапливала носик в груди, когда кусал и так ее сын понял, что когда он делает так, мама делает не удобно ему и перестал

А я злая... Когда 7 или 9-месячный Даня укусил меня второй раз (больно! сильно! ночью! сонную! :evil: ), я отвесила ему щелбана в лоб, выдернула грудь и отвалила из комнаты. Он орал в кровати, а я ревела на первом этаже, потому что боялась, что теперь совсем не дам ему грудь, боюсь :?
Но минут через 15 пришла и докормила-таки, уже почти заснувшего от безутешных воплей. Дык больше не кусался!!! Вообще!!! :lol:

Тань, зато действенно...
Вроде пока не кусается больше... надеюсь, надолго.

Я тут пыталась обучить краю... но что-то не вышло у меня, деть около него осторожничает, но не то чтобы сильно переживает и легко бухнется. Позволила ему несколько раз упасть, страхуя и на мягкое, первый раз расплакался горько, а на второй, кажется, понял, что мягко бухнуться - это не так и страшно :?
Ползает все лучше, присаживается все выше, но ручкой пока опирается. Стал на корточки с четверенек привставать. Карабкается по мне со всех лап. Показывает часики, пытаюсь научить также показывать другие вещи, но пока с переменным успехом, иногда как барашек смотрит на меня, или ищет взглядом по всей комнате, когда предмет у него под носом. Зато в спальне сегодня часы показал тоже, хотя я там никогда у него про часы не спрашивала, а они совсем разные. Сегодня в зеркале научился на Егорку ручкой указывать. Говорит пока только одно - многозначительное "А!" :mrgreen: И часы у него "А!", и Егор, и мяч, и чайник)))

Я получила сегодня настоящее алтайское мумие по почте, набадяжила крем - буду избавляться от растяжек. Говорят, единственное средство, которое хоть как-то помогает. У меня есть три месяца))) Не помню, писала ли тут, но мы в итоге летим в конце июня на три недели на Кипр, Егоркин первый день рождения будем отмечать там :)

Про Кипр писала уже где-то, поздравляю)))))

Ух сколько умелок у вас)))) молодцы))

А про мумиё потом расскажешь помогло или нет)) у меня растяжка после беременности одна, но какая!!! как шрам((( и на груди растяжки, они уже давно с момента.. пардон, активного полового созревания :oops: про мумиё читала что считается лучшим средством в борьбе с растяжками! никакие крема и в подметки не годятся))

Наташ, без понятия)) у нас выбора по датам в итоге не было, так как брата отпускали только в определенное время((( А мы вообще изначально в начале июня или конце мая ехать хотели...

Ага, мы втроем и брат с женой и двухлетней дочкой.
Наташ, а когда соревнования у тебя? в твоем дневнике так бурно жизнь кипит, что я туда даже лезть стесняюсь спросить :oops:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Наташ, а когда соревнования у тебя? в твоем дневнике так бурно жизнь кипит, что я туда даже лезть стесняюсь спросить
Стесняешься?? :eyes: Вот это зря!
А соревнульки 18-го, во 2-ой половине дня

круть! А высоты какие? весь день соревнования? во сколько какие маршруты? Вот думаю, может пока муж в больнице, нам пришла пора на соревнования с Птичей посмотреть? :) Не знаю, как убить одинокие выходные(

Энни (Annette Riviere) написал(а):
круть! А высоты какие? весь день соревнования? во сколько какие маршруты? Вот думаю, может пока муж в больнице, нам пришла пора на соревнования с Птичей посмотреть? :) Не знаю, как убить одинокие выходные(
Ань, это маленькие соревнования! Соревнульки)) 110, 100 и на стиль. Для местных детей и...таких как я :mrgreen:
Начало в 13ч, я думаю

Понятно! Ну в любом случае буду иметь ввиду))) ты метр прыгаешь?
Блииин, как же хочется попрыгать....

Анюта! Куда пропала?)) как ваши с Егоркой дела? как ваш папа? выпустили из больницы?

тута я, тута. О чем мне писать?(( Коней нет и не предвидится, Птенец растет, нытиковый, к компу особо не пускает. Муж еще в больнице, надеемся, что выпишут на этой неделе. Я несколько зашиваюсь. Вроде и привыкли мы одни с Егором... но блин, если что за хлебом мог муж вечером заскочить хоть, а тут я четыре дня без хлеба сижу и пять без мяса - не получается ни до рынка, ни до магаза дойти. У Егора очередной приступ улицененавистничества, поэтому два раза в день вытаскивать его мне жалко, а в один нифига не успеваю - вчера вот в трех местах были: в Сбере очередь отстояли, потом в ЦТА на прием к неврологу ездили, потом пытались сходить к окулисту - у меня шишки какие-то в мешках под глазами вылезли :shock: . До хлеба опять руки не дошли... Сегодня попытка прорваться к окулисту дубль три, плюс продуктовый магазин.

Вечером приедет коляска - остановилась на Инглезине Эспрессо. На днях еще должны привезти эргономичный рюкзак - вот его я вообще как манну небесную жду. Егорка каким-то нереальным мамсиком стал, зубья что ль лезут? Или я чего не так делаю? Вот щас сижу на полу, пишу, ноут на диване, Егорка на меня карабкается - надо ж повыше залезть. Это он вставать научился. Хорошо ползает, начал что-то балаболить на своем птичьем, сидит вполне прилично.

пара фот
под дверью в туаалет :mrgreen:
i-1643.jpg

в гости тут ездили
i-1664.jpg

i-1676.jpg

на сстарт, внимание...
i-1680.jpg

...марш!
i-1679.jpg

Аня... ты это... заканчивала бы эту свою диету :shock: для успешного гв нужно хорошо кушать :!: не мне тебя учить))

про картерс, Ань, я заказывала кнопе на лето платишки 12м, на днях они приехали и я начинаю переживать как бы они малы не оказались :roll: хотя поздновато я тебе пишу наверное, просто только что увидила твой пост :roll:

Швед-нибенимеда, Evitta, ну остальными продуктами полки забиты, не переживайте :D а то мне пофиг бы стало на Птичкины капризы и пошли бы мы как миленькие в магазин. А из-за одного хлеба одеваться - это ж надо ребенка поймать, натянуть на него маленькую кучку одежек, самой одеться, коляску собрать и т.п.)) Вот мясо есть надо... но сегодня не дойду уже точно, завтра будет мне индейка))) А сегодня на радостях свежий багет с козьим сыром и салатом умну)) у нас вкусный хлеб пекут в "Оливье".

Лен, кстати педприкорм очень дисциплинирует - даже если есть не хочется, или готовить лень, все равно идешь на кухню))) и как минимум завтрак-обед-ужин у нас полноценные всегда. Утром каша, днем обычно суп, вечером второе.

Сверху