Re: Работа над собой. Безлошадные дни.
Тань, зато действенно...
Вроде пока не кусается больше... надеюсь, надолго.
Я тут пыталась обучить краю... но что-то не вышло у меня, деть около него осторожничает, но не то чтобы сильно переживает и легко бухнется. Позволила ему несколько раз упасть, страхуя и на мягкое, первый раз расплакался горько, а на второй, кажется, понял, что мягко бухнуться - это не так и страшно :?
Ползает все лучше, присаживается все выше, но ручкой пока опирается. Стал на корточки с четверенек привставать. Карабкается по мне со всех лап. Показывает часики, пытаюсь научить также показывать другие вещи, но пока с переменным успехом, иногда как барашек смотрит на меня, или ищет взглядом по всей комнате, когда предмет у него под носом. Зато в спальне сегодня часы показал тоже, хотя я там никогда у него про часы не спрашивала, а они совсем разные. Сегодня в зеркале научился на Егорку ручкой указывать. Говорит пока только одно - многозначительное "А!" :mrgreen: И часы у него "А!", и Егор, и мяч, и чайник)))
Я получила сегодня настоящее алтайское мумие по почте, набадяжила крем - буду избавляться от растяжек. Говорят, единственное средство, которое хоть как-то помогает. У меня есть три месяца))) Не помню, писала ли тут, но мы в итоге летим в конце июня на три недели на Кипр, Егоркин первый день рождения будем отмечать там