ППКС) Оль._Miracle_ написал(а):[
Вот опять же КМК - важно не пропустить тот момент, когда им начинает быть интереснее на полу самостоятельно. Я ругаюсь на бабушку, что она Галку на руках таскает, когда приезжает, говорю, мол, на пол ее спускай, ей там лучше)))) То есть дать им быть самостятельными исследователями, а не пассажирами на ручках. Мне кажется, если наоборот - то как раз и получится привыкание прочное у рукам, потому что так проще)))
_Miracle_ написал(а):То есть я как-то больше к мысли склоняюсь, что ребенок без повода плакать не будет (про манипуляции не верю в этом возрасте), как и лошадь на пустом месте таскать не будет))))
Lily написал(а):то все остальное это не манипуляции, а выявление ребенком как можно и как нельзя, точнее он попросту строит границы и мы должны ему показать где они, если дашь слабинку, запомнит и будет постоянно этим пользоваться, но не со зла или назло, как бывает кажется)), а просто потому что мы же сами позволили это делать и играем по их правилам, но правила в доме должна устанавливать мамка.
оо, это да(( я тоже не понимаю такого... а еще когад специально не берут на руки малышков - типа, неделю поплачет и больше проситься не будет :?_Miracle_ написал(а):Но меня иногда просто выбешивают посты типа "Ребенку 4 месяца, он плачет мне назло и не спит по ночам по 5 часов тоже специально"
ой,йооо,сколько всего меня ждет еще впереди:lol:Lily написал(а):мусорку мы давно не козим))). А с этим обычно долго борятся)) там очень интересно в мусорке))) и вынуть и раскидать можно и много чего).
Энни (Annette Riviere) написал(а):оо, это да(( я тоже не понимаю такого... а еще когад специально не берут на руки малышков - типа, неделю поплачет и больше проситься не будет :?_Miracle_ написал(а):Но меня иногда просто выбешивают посты типа "Ребенку 4 месяца, он плачет мне назло и не спит по ночам по 5 часов тоже специально"
Лена,я поняла.
Ой, я хочу)) Спасибо за приглашение. А вы где теперь стоите? Так, что-то я твой дневник забросила, не знала, что вы переехали!Iurumi написал(а):Приезжай в гости - покатаю)))) Мы теперь поближе к Мск
Я бы наверно хотела попытаться съездить без Птенца. Или с Птенцовым папой)))) А то есть у меня серьезные сомнения, что малышастый не даст мне даже близко к Марищу подойти :mrgreen: Это значит в выходные...Iurumi написал(а):Мы сейчас на Осташковском шоссе. ЕЗдим и по будням, и в выхи, и днем, и вечером.. Вот по вторникам у меня обычно самый свободный день