Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Безлошадные дни.

ой какой умничка Птичка молодец!
Поздравляю с датой!!!
С высаживанием было так же, Аньк, так что дальше лучше!!!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Iurumi написал(а):
Мы сейчас на Осташковском шоссе. ЕЗдим и по будням, и в выхи, и днем, и вечером.. Вот по вторникам у меня обычно самый свободный день :)
Я бы наверно хотела попытаться съездить без Птенца. Или с Птенцовым папой)))) А то есть у меня серьезные сомнения, что малышастый не даст мне даже близко к Марищу подойти :mrgreen: Это значит в выходные...

эх Осташковка.. я живу практически на ней, как удобно!!!!

Evitta написал(а):
Какой Птичка молодец!!! :mrgreen: И стоит и ходит и фрукты грызет))) МОЛОДЕЦ!!!!)) С днем варения умняшечку)))))

Подхвачу, только скажи, где. Надо теперь с мужем договориться, что он кормящий отец) ) И спатеукладыватель. А то он за месяц болезней забыл, как Егора укачивать.
Саша, Лена, спасибо!

Ну, на пр-те Мира, например. все равно через него ехать... )))

Договаривайся, и говори дату тогда))

Я тут в подполье.... всех читаю, все вижу, но так леееень писать!..

В начале мая мы переехали - сняли квартиру, тоже в Одинцово, ужасно довольны и счастливы. Ездим с Птенцом в бассейн два раза в неделю в Москву. Дорога подбешивает, но удовольствие все равно колоссальное. В нашем городе бассейны только с 1.5 лет(( Иногда мне удается вырваться в обычный бассейн в Переделкино одной, но редко. Муж уже 2.5 месяца не может выздороветьь после операции в районе копчика, сначала 3 недели в больнице, потом восстановительный период с кучей ограницений, потом неделя вроде счастья, потом разошедшиеся швы из-за врачебной ошибки - оказывается, все это врем там была гематома, которую постоянно перевязывали-замазывали, а надо было снова вырезать сразу и зашить, и все бы прошло. Последние три недели опять с кучей ограничений - ни сесть, ни лечь, ни встать, ребенка не поднять... Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик - переезд весь на мне, муж держит ребенка, я таскаю вещи из машины :lol: и все в таком духе. Ну ничего, главное, чтобы у него поскорее все зажило, а то уже сил нет ни у него, ни у меня.
Но в целом я сейчас веду активную и довольно разнообразную жизнь молодой мамы - езжу в бассейн, гулять куда-нибудь, встречаюсь с подругами-мамами, на дачу катаемся периодически. Лошадей бы еще... но вот даже до Жени с Мариком добраться не могу, так как ребенка не оставить совсем, только с ним везде.
Егору 10.5 месяцев, он научился залезать на кровать и диван, пытается залезть на стиральную машинке, плиту, стеллаж, коляску, стол :wink: Слезать, конечно, пока не умеет, поэтому я все время бдю)) Сам пока не ходит, только по мебели и по стеночке, ну и ползает с реактивной скоростью. Говорит мама, остальное лепет, целует свое отражение в шкафу и плите (зеркал почти нет). Вчера во время укладывания на ночь продемонстривровал, что все-таки знает, как хлопать в ладоши :) Очень вовремя, главное :lol:
Хорошо ест из тарелки руками кусочки овощей, вчера попросил ложку и стал пытаться есть ложкой :roll:

Более-менее свежие фото
На даче
i-1733.jpg

Мыслитель
i-1743.jpg

Из слингомамы я превратилась в рюкзакомаму
i-1742.jpg

пятки тоже должны загорать
i-1741.jpg

по стеночке топает
i-1755.jpg

На днях весь вечер с кровати раздавалось звучное "бум!" Деть просыпался, полз, бумкался в спинку кровати, вырубался, просыпался, снова бумкался, засыпал))
i-1754.jpg

i-1750.jpg

Обновки примеряем
i-1780.jpg

Грибочек мой
i-1760.jpg

i-1756.jpg

i-1766.jpg

i-1758.jpg

Клевый такой.
А я в рюкзаке, когда мелкая сзади, инстинктивно горблюсь и валюсь вперед, дабы чувствовать, что ребенок на мне, а не отвалится невзначай :oops: А вы такие красивые в рюкзаке. Долго так можете гулять?
Как ваш АД, совсем прошел?

Какой стильный жених:)!!!!
Желаю,чтобы супруг скорее поправился. А тебе,Анечка, -сил! Ты молодец.

Такой деловой парень!!))) Очуметь просто!!!))))

Аривидерчи, я тоже вперед немного наклоняюсь. Спасибо за комплимент! Выдержать могу час-другой, но вообще так много обычно не надо нам, рюкзак скорее на подхвате, когда в коляске сидеть детю надоело, или где-то на пикнике, или если спать Егора укачать надо.
Дерматит отступил сильно, надеюсь, навсегда, ну или хотя бы надолго. Не ем в итоге сейчас молочку (кроме козьего сыра) и яйца магазинные, ну и химию всякую типа чипсов. Сливочное масло вот начала вводить по чутку в кашку обоим, пока полет нормально. Попозже рискну еще раз молочку попробовать.

Обеим Леночкам - спасибо!)

Какой забавный твой птенец в панамке - вырос очень!
Мой Ромка тоже любит "горочкой" спать, попа кверху, лапки под себя. такие они трогательные в такие моменты! :)

Взрослый парень! А ты по-моему похудела сильно.

и мой тоже. Мы эту позу называем "есть на Волге утес"

Ань, а за волосы не дергает?))

Ань, какой активный образ жизни ты ведешь, молодец) Я и не знала, что с такими маленькими в бассейн можно

Давненько я тут не появлялась :oops:

Ура-ура, не прошло и года, как мы с Егором съездили в гости к Жене и Марищу :) Они за это время успели переехать из близкого к нам Звенигорода на далекую Осташковку. Но нам повезло, в обе стороны мы практически долетели.
Ох, я такая довольная))) Как слон :mrgreen: На лошадок посмотрела, понюхала, и даже покаталась чуток на Масе без седла и на недоуздке :oops: Мась меня искренне не понимал и норовил увезти по короткой дороге в конюшню ( это мы с водохранилища возвращались), а я ну настолько все забыла, что хваталась за него всеми лапами - правой рукой за гриву, левой за корду, а ногами за бока, когда он шел, куда ему надо было. Неее, он, как порядочный и останавливался, и разворачивался, но потом я снова то равновесие теряла и цеплялась, или еще чего, и он опять куда-то шел :) В конце концов сдались Жене на ручки))) от греха подальше)))

Егора тоже капельку покатали. Но в целом лошади особого впечатления на него не произвели, больше нравились палки, которые ему иногда перепадали от ДругНикиты.
Открыли купальный сезон. Я ножки помочила, Егор ножки и попу, поковырлся в прибрежном песке, Мась с Женей от души поправали, Никитос тоже поплескался. Никита вообще ходячий позитив, такой шилопопый!) но при этом очень послушный :shock: Классный парень, мне понравился очень!

Я вся под впечатлением до сих пор - все в одну поездку у меня объединилось: и конюшня, и прогулка на природе, и знакомство с новыми интересными людьми. Женя, спасибо большое за гостеприимство, возню с Егоркой и попокатание меня на Масе :)

Немножко фот - еще майских, просто красивые. Попозже свеженького поищу.

0_8bf78_12ce46c_XL

0_8bf7b_c09fb30_XL

0_8bf9a_855ce9db_XL

0_8bfaf_f1de47b5_XL

0_8bfb9_9cefac25_XL

0_8bfbb_f1723954_XL

0_8bfc6_c87f526d_XL

Ань, спасибо! :) Птенчик твой просто прекрасен :) Такой спокойный дитеныш,ни разу не заплакал и не закапризил. Сплошной позитив. Приезжайте еще! ))))

Фото с отражениями бесподобны!!!

Какие вы зубастики))))) :mrgreen:

Лен, да пока не очень зубастики) пятый вот вылез вчера, шестой на подходе.

Жень, спасибо за комплимент фоткам, это сестра делала, она все лучше и лучше фотографирует, мне ооочеень нравится, мне кажется, у нее есть талант, ну и она очень много этим занимается.

Сверху