Re: Работа над собой. Безлошадные дни.
Я тут в подполье.... всех читаю, все вижу, но так леееень писать!..
В начале мая мы переехали - сняли квартиру, тоже в Одинцово, ужасно довольны и счастливы. Ездим с Птенцом в бассейн два раза в неделю в Москву. Дорога подбешивает, но удовольствие все равно колоссальное. В нашем городе бассейны только с 1.5 лет(( Иногда мне удается вырваться в обычный бассейн в Переделкино одной, но редко. Муж уже 2.5 месяца не может выздороветьь после операции в районе копчика, сначала 3 недели в больнице, потом восстановительный период с кучей ограницений, потом неделя вроде счастья, потом разошедшиеся швы из-за врачебной ошибки - оказывается, все это врем там была гематома, которую постоянно перевязывали-замазывали, а надо было снова вырезать сразу и зашить, и все бы прошло. Последние три недели опять с кучей ограничений - ни сесть, ни лечь, ни встать, ребенка не поднять... Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик - переезд весь на мне, муж держит ребенка, я таскаю вещи из машины :lol: и все в таком духе. Ну ничего, главное, чтобы у него поскорее все зажило, а то уже сил нет ни у него, ни у меня.
Но в целом я сейчас веду активную и довольно разнообразную жизнь молодой мамы - езжу в бассейн, гулять куда-нибудь, встречаюсь с подругами-мамами, на дачу катаемся периодически. Лошадей бы еще... но вот даже до Жени с Мариком добраться не могу, так как ребенка не оставить совсем, только с ним везде.
Егору 10.5 месяцев, он научился залезать на кровать и диван, пытается залезть на стиральную машинке, плиту, стеллаж, коляску, стол :wink: Слезать, конечно, пока не умеет, поэтому я все время бдю)) Сам пока не ходит, только по мебели и по стеночке, ну и ползает с реактивной скоростью. Говорит мама, остальное лепет, целует свое отражение в шкафу и плите (зеркал почти нет). Вчера во время укладывания на ночь продемонстривровал, что все-таки знает, как хлопать в ладоши
Очень вовремя, главное :lol:
Хорошо ест из тарелки руками кусочки овощей, вчера попросил ложку и стал пытаться есть ложкой :roll:
Более-менее свежие фото
На даче
Мыслитель
Из слингомамы я превратилась в рюкзакомаму
пятки тоже должны загорать
по стеночке топает
На днях весь вечер с кровати раздавалось звучное "бум!" Деть просыпался, полз, бумкался в спинку кровати, вырубался, просыпался, снова бумкался, засыпал))
Обновки примеряем
Грибочек мой