Re: Работа над собой. Безлошадные дни. Кипр.
Маш, я такая балда, что взяла с собой фотик без карты памяти :evil: Поэтому фоток буквально пара штук и с телефона.
Попрбую что-нибудь поприличнее выбрать...
Это в поезде, примерет подружкины кроксы)))
Вот такой мостик ребята построили. С ребенком на руках я по нему пройти не могла, середина жутко шаталась))
Это в Агубедийском храмовом комплексе на крыше, кажется, крепосттной стены.
Немного про храм:
Ценнейшим памятником архитектуры села Агубедиа является Бедийский собор, построенный в конце X века абхазским царём Багратом II, позже ставшим царём Грузии под именем Баграт III. В храме находится усыпальница похороненного здесь в 1014 году Баграта III. В XIII веке Бедийский собор реставрировался, заново были сооружены фасад и купол. В плане собор по своей форме приближается к купольным. Стены сложены из тёсанного камня. В XVII веке церковня служба в храме прекратилась, возобновилась в XIX веке
Вид на храм. Табунчик лошадей вперемешку с коровами
Еще кони. Кстати, что лошади, что коровы обожают заброшенные здания - и по лестницам, кстати, ходить не гнушаются. А развалин после войны очень много. так вот в любой дом войди - почти наверняка найдешь либо живность, либо следы ее пребывания там. Наверно, от жары прячутся.
Вот такое огромное дерево там росло, но название спросить было не у кого
Снова кони
Фрагменты отделки
Меня поразила окаменелая ракушка внутри камня
В лагере - Птенчик на жердочке))) Очень ему нравилось на этой деревяшке сидеть. И грязииииищща вокруг - дожди лили почти каждую ночь, было очень влажное все. Но спасибо, что не днем :mrgreen:
В Черниговке. Купались там в ледяной речке - обалденные ощущения! Всю усталось как рукой снимает. У нас на даче я люблю купаться в ключах, а тут еще лучше. Самые смелые прыгали со скалы в воду))
Вот тут много про Черниговку, если кому интересно. От себя добавлю, что дорожки там нифига не безопасные, в некоторых местах ноги реально разъезжались на отсыревших досках, с ребенком на руках было откровенно стремно)) Но очень красиво)) Кушать мы там не стали - оооочень долго))
http://vagudze.ru/chernigovka.html
А это мы просто ходиль к морю в Сухуме, где ночевали накануне отъезда домой. Море штормит, купаться с Егором было нереально
Камни - лучшие игрушки малыша
Хмурое, мрачное, грязное море
А это огромный заброшенный район - я так понимаю, что часть Сухума. Пустые окна, пустые квартиры, много-много совершенно пустых многоэтажек :roll: