Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Работа над собой. Безлошадные дни. Кипр.
Но вот такая я везучая оказалась, что мой новый тренер, кажется, идеально мне подходит
да-да-да!!! особенно если прыгать кклавиши или ряд, как у нас - когда прыжок не один, успеваешь прочувствовать, насладиться! Это такое удовольствие!Лена, с руками за спиной - это невообразимо здорово потрясающие ощущения!
Ты знаешь, мне вообще по жизни везет с тренерами. Хотя я сменила несколько конюшен, всегда удавалось найти именно своего тренера. Собственно, только его я и искала всегда, а потом уже лошадь - можно с любой сработаться при наличии грамотного наставника. Я очень скучаю по Диме и занятиях с ним, я надеялась вернуться после рождения Егора именно к нему на какую-нибудь другую лошадь... Но на ипподром у меня нет никакой возможности ездить((( так что даже не знаю, не спрашивала, есть ли там конь под меня, да и что там по деньгам я уже не представляю, скорее всего совсем не по карману мне, 2 года ведь прошло, а уже тогда было на грани фола.так давно мечтаю найти "своего тренера".
Но вот такая я везучая оказалась, что мой новый тренер, кажется, идеально мне подходит