Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы
Занималась два дня подряд - во вторник и в среду.
Во вторник из интересного были кавалетти. На рыси ходили по длинной стенке 6 палочек, а следом по вольту в виде веера еще 4 (они с потенциалом на галоп лежали). А потом прыгали с рыси с кавалетти чухончик, и за ним этот веер на галопе уже, две средние кавалетти были ежиками тридцатисантиметровыми.
Главный косяк - с чухонца мы выходили не с той ноги :? А менять ногу на галопе у меня сейчас категорически не получается, хотя раньше с этим никаких особенных проблем не было. Криво-косо переводила в рысь, поднимала снова. А потом меня болтало на кавалетти. Но все равно лучше, чем месяц назад, когда я вообще их пройти нормально не могла, сейчас хоть иногда что-то получалось.
В среду снова ходили наш любимый чухончик с рыси с кавалетти, на этот раз было всего две жерди, по словам тренера, это сложнее. И дальше связкой шли два ежика на галопе. Мммм... ну периодически что-то приличное получалось... Не всегда приземлялись на нужную ногу, иногда Рыжочек подтаскивал на ежиках, а я забывала, что сокращается он бедром, а не ручками. Но в целом неплохо. Один раз даже очень хорошо прошли - и приземлились правильно, и в ежиках я провела его ровненько, а не улетая никуда. Мне понравилось
После этого удачного захода Рыж, кстати, тут же намекнул мне, что все было так круто, что пора бы мне и сойти))) Раз он такой молодец))) Остановился и не желал дальше двигаться. Но пришлось прыгнуть еще несколько раз приподнятый чуть повыше чухончик и дальше ежики.
А еще он у меня чего-то шуганулся на рыси без стремян, настолько неожиданно это было
Отвыкла я от поскакушек)))
Про детеныша. Выбрали мы вроде как новый бассейн. В Лесном городке сегодня были, очень классный, глубокий, большой, есть где поплавать и порезвиться. А то надоело на корточках ползать. А уже цена вообще поразила - отдали 3600 за 8 занятий :shock: Это ну ооочень дешево, я прям не ожидала.