Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы

Ух какие вы большие стали, а глазищиии нереальной красоты :P

Какой большой птичкин))) :mrgreen:

А без рук не стали прыгать, как собирались?

Егор славный какой :)

Спасибо)

Валя, я просто занимаюсь на трех лошадях. Мой основной - Арбат, что-то вроде трети аренды (2 дня в неделю), а раз в две недели меня сажают на кого-нибудь еще отработать без рук, без стремян, на корде, попрыгать вот так без рук. Просто на Арбате этого делать нельзя, а мне сейчас очень полезно, так как я еще даже мышцами никак не обрасту, ногу болтает, посадка периодически разваливается. И прыгаем мы с ним пока только маленькие чухончики с рыси или ежики на галопе. А на Лугране и Зейгере повыше и упражнения. Без рук, если все ок будет, буду прыгать теперь через неделю либо на Зае, либо на Луше.

Наташ, ну это же на выходе с упражнения, по накатанной, так что особенной сложности для привыкших не представляет :oops: Я, правда, непривыкшая :mrgreen: но очень стараюсь)))

Смотрю - Егор в этой игрушечной коляске даже пухленьким выглядтит, но на самом деле он совсем не толстячок, а худышик.

Занималась два дня подряд - во вторник и в среду.
Во вторник из интересного были кавалетти. На рыси ходили по длинной стенке 6 палочек, а следом по вольту в виде веера еще 4 (они с потенциалом на галоп лежали). А потом прыгали с рыси с кавалетти чухончик, и за ним этот веер на галопе уже, две средние кавалетти были ежиками тридцатисантиметровыми.
Главный косяк - с чухонца мы выходили не с той ноги :? А менять ногу на галопе у меня сейчас категорически не получается, хотя раньше с этим никаких особенных проблем не было. Криво-косо переводила в рысь, поднимала снова. А потом меня болтало на кавалетти. Но все равно лучше, чем месяц назад, когда я вообще их пройти нормально не могла, сейчас хоть иногда что-то получалось.

В среду снова ходили наш любимый чухончик с рыси с кавалетти, на этот раз было всего две жерди, по словам тренера, это сложнее. И дальше связкой шли два ежика на галопе. Мммм... ну периодически что-то приличное получалось... Не всегда приземлялись на нужную ногу, иногда Рыжочек подтаскивал на ежиках, а я забывала, что сокращается он бедром, а не ручками. Но в целом неплохо. Один раз даже очень хорошо прошли - и приземлились правильно, и в ежиках я провела его ровненько, а не улетая никуда. Мне понравилось :) После этого удачного захода Рыж, кстати, тут же намекнул мне, что все было так круто, что пора бы мне и сойти))) Раз он такой молодец))) Остановился и не желал дальше двигаться. Но пришлось прыгнуть еще несколько раз приподнятый чуть повыше чухончик и дальше ежики.
А еще он у меня чего-то шуганулся на рыси без стремян, настолько неожиданно это было :) Отвыкла я от поскакушек)))

Про детеныша. Выбрали мы вроде как новый бассейн. В Лесном городке сегодня были, очень классный, глубокий, большой, есть где поплавать и порезвиться. А то надоело на корточках ползать. А уже цена вообще поразила - отдали 3600 за 8 занятий :shock: Это ну ооочень дешево, я прям не ожидала.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
После этого удачного захода Рыж, кстати, тут же намекнул мне, что все было так круто, что пора бы мне и сойти))) Раз он такой молодец))) Остановился и не желал дальше двигаться.
Типа права свои знает :lol:

Знает-знает))) Мы всегда отшагиваемся в руках, а заканчивать стараемся на хорошем и сразу слезать. А тут он слышал, как его искренне нахваливали - и тренер, и я, - ну и воспринял это как недвусмысленный намек о том, что занятие сейчас будет окончено, и самое время остановиться и высадить пассажира :mrgreen:

Ничего себе Птичка! Уже прям настоящий Птиц! :) Таким прям взрослым выглядит... :) Поздравляю с плавательными достижениями!

Что-то я совсем забросила дневник :oops: Времени не хватает - по ночам работаю, а днем в интеренет, конечно, заглядываю, но так чтобы сесть и обстоятельно все описать - невозможно это(((
Вот сейчас Егорка занят ключами и стулом уже целых полчаса, попробую что-нибудь накропать, правда, ему уже вот-вот надоест.
С Арбатиком мы потихонечку прыгаем, уже начали на галопе это иногда делать.
В прошлый понедельник после долгого перерыва прыгала на Лугране, поработали без повода, и даже есть большой видеоролик! Но нет времени его обрезать и выложить...

Егорка большущий стал, повыростал из всех своих одежек, а до нового размера еще не дотянул почему-то. Надел тут первый раз трусы полностью, смотрю - а ребенок в двух трусах))) Научился снимать штаны. Отращивает клыки и весьма рыдательный по этому поводу, прям птичка-истеричка. Стал ужасным драчуном и задирой((( СПать днем стал хорошо, а ложиться очень поздно, в связи с этим я работать не успеваю и придется с халтурой завязывать...
Как-то так.

Ууу, а у нас дело движется к 2 годам и к кризису очередному, уже сейчас я его чувствую.. Старательно пытается меня построить по своим правилам, причем я ни капельки не менялась в манере поведения и все делаю, как делала, договариваться с ней всегда получалось, главное знать, что ей интересно, тогда любой протест можно обыграть типа она не хочет чистить зубы, но хочет помазаться кремом, тогда я ей говорю, что сейчас мы почистим зубы, а потом я дам тебе намазаться кремом))) и это всегда работает. Но сейчас она стала настолько ранимой, появились обиды, протесты, просьбы участились, короче она поменялась и стала больше устраивать сцен. Но я держу оборону)), когда надо приласкаю, когда надо настою на своем. Но мой строитель с каждым днем все глубже копает. Стараюсь держать себя в руках)))
Дальше говорят круче. )) Посмотрим.
Аньк, спасибо еще раз за тел Анеты.
И давай выкладывай ролик. :P

Я это сделала :mrgreen: Нашла программку и вспомнила, как ей пользоваться. Нарезать все не стала, так что кому не лень - посмотрите весь 5-минутный ролик, кому лень - не смотрите)))
Там все прыжки, начиная с разминки на рыси и заканчиваля рядом с брошенным поводом и руками за головой.
Сижу отвратительно :? Особенно на заходе.... на прыжках к концу уже получше.
Критика принимается.
Я еще даже с тренером толком не обсудила ролик, так как один раз его смотрела на тот момент. Прокручу еще пару раз и в понедельник попрошу надавать мне словесно по шее)))

http://video.mail.ru/mail/a.riviere/129/136.html

Анечка!!! твои отчеты о тренировках - это такой положительный импульс! иногда глаз замыливается, а после длительных перерывов особенно...моск затирается...а к тебе зайду, почитаю, "протрезвею" и вперед на тренировку :D так как без тренера, черпаю информацию из разных источников :D

ю-ху, ща попробую...

Леночка, спасибо) ты прям бальзам на душу))) надо писать все-таки, а то сама уже путаюсь, а ведь у меня каждое занятие интересное! Вот никогда не скучно, даже если упражнения похожи. Особенно если учесть, что у меня все каждый раз, как в первый раз - что-то новое отваливается :shock: :twisted: Скажем в понедельник неплохо получаются переходы, а в среду меня корежит на один бок и я не могу прилично остановить лошадь :evil: Причем тренер может мне поставить упражнение в какую-то сторону, типа чтоб легче было, а в процессе занятия выясняется, что именно сегодня как раз в эту сторону меня клинит :mrgreen:

Не, что-то пока я с ютубом не дружу... аккаунт гугла я не вспомнила, регистирироваться заново не охота, все висит из-за работы :? Завтра подумаю над этим :?

Давно хотела написать об этом :) я не знаю почему, но сейчас мне проще читать из "первых уст" чем учебную литературу:)у тебя такое разнообразие что реально интересно.

Сверху