Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы
Да, довольно сильно, распух и долго болел.
Вчера ездила на тренировку вместо понедельника.
Суббота вечер - снова почти одна в манеже
Только корда появлялась и одна всадница в конце. Так как я не была ограничена во времени, удалось попрыгать без рук. Давно очень этого не делали. Были снова клавиши - три подряд, темп, брусь на выходе. Разминались на клавишах - этих трех в обратную сторону (направо), отвратительно. Думаю, неправильный настрой - надо было не как к сложной разминке относиться, а просто как к клавишам, но что-то мне не удалось со сложной (блин, реально нет! но в голове совсем другое!) траекторией захода и сразу тремя прыжками справиться.
Дальше прыгали все целиком ездой налево. Один раз просто заход, во второй завязали повод и нужно было его бросить и оставить руки на шее, но чего-то я растерялась, а на подходе к брусьям увидела, как испугался и шуганулся конь впереди, так и не бросила повод. Но следующий заход был уже с руками за спиной - типа, прошляпила свою возможность по нарастающей все сделать, сама виновата. Ну ничего, убрала руки. Вот только что-то я стала ложиться на прыжках :? Четвертый заход - руки за голову, опять легла. Повторили еще дважды - за спиной и за голову, так, чтобы не ложиться вперед и с расслабленным руками. А потом еще два раза с движениями вверх-вниз в локтях - опять же на расслабление. Убираем мою зажатость, потому что это кошмар какой-то. У меня просто ломит порой руки и плечи после тренировки - и это именно из-за зажатости.
Про жизнь. Ходили сегодня в кино на "Отверженных". Птичка очень старался, прямо из всех сил, чтобы мы туда не попали! Спать ему полагалось с 14.30, ну примерно. Пошли укладыватсья мы чуть попозже, качала его 40 минут, и нифига, что-то мешало, вроде уже спит-спит - и опять лапки вскидывает и усиленно в меня вгрызаетсяя. Нервы кончились, пошла на кухню, сдала его папе, мол, делай с ним что хочешь. Папа пошел, докачал его... заснул... но видно некрепко, папа поторопился его переложить. В результате через пять минут Егорище замяукал... Короче, заснул он у нас в итоге в 5 И побегал, и опять 40 минут качала, уже хотела бросить и звонить м аме, чтоб не приезжала. Но заснул. Засранец. А через 40 минут я, злобная мать, его подняла. Так как в 6 нам выходить, а он явно будет не в духе. Да и вообще позже 6 вставать - нафиг, и так он до 23 часов скакать будет. Еще 40 минут его утешали - Птичку же разбудили, мир не мил, свет не бел. Бабу не хочу, папу не хочу, хочу маму. Кое-как в 6.20 свалили.
Как ни странно, не опоздали, спасибо рекламе перед фильмами Про фильм - могу сказать, что безумно понравилось! Мы такого впечатления не ожидали, тактак как мюзикл - все-таки своеобразный и сложный жанр, и далеко не всегда удается поймать его волну. К счастью, нам удалось, и мы с наслаждением смотрели фильм, слушали потрясающие песни. Актеры неподражаемые, Энн Хэтэуэй не зря постилась и отрезала свои прекрасные волосы, Рассел Кроу невероятно убедительно пел - как будто говорил, ему настолько это подходило, не всегда так получается. Например, у мальчика, Эдди Редмэйн его играет, была обратная история - пение ему совсем не шло, а вот Кроу потряс... Даже в голову не приходило, что это его жанр))) Опять же мы с мужем сошлись во мнении,что стали стары для подобных фильмов, настолько сильно они нас трогают, намного сложнее стало переживать поток чувств, которые они вызывают. Впрочем, разве не ради этого они были созданы? Еще очень важную роль сыграло то, что текста я не знала Ни одна из трех попыток прочесть "Отверженных" не увенчалась успехом - не шел у меня Гюго совсем. Так что я в напряжении ждала, что же будет дальше, расслабиться не удавалось.
В общем, любителям хорошего кино - рекомендую!