Re: Работа над собой. Дневник проконеМамы
Вот мы и вернулись из первого путешествия. Фотки заливаются, начну с рассказа
11 мая улетели с Егоркой вдвоем в Геленджик. Там нас ждала моя двоюродная сестра с сыном, он ровно на год младше Егора - 10 месяцев ему. У сестриных свекров там домик, точнее, трехэтажный гараж, переделанный в домик)) Там целый гаражный кооператив такой - три-четыре жилых этажа, у кого-то два-три бывших гаража. А машины снаружи стоят :mrgreen: Русский народ находчив. И комнаты сдают.
Место чудесное - море в 50 метрах, и это не бухта Геленджика, в сезон грязная, а открытое море, так как кооператив на мысу. Для детского купания не иделальное, но мы калачи тертые, нам и так неплохо))) К тому же было не жарко (не в пример московской погоде) и купались не слишком много, вода еще не прогрелась.
Долетели туда хорошо, вылет был в идеальное время - четко между снами. Нам повезло, в самолете было несколько свободных мест, а мы сидели в хвосте, так что одно из мест нам уступили. Так что летели с комфортом, а то я в целях экономии Егору билет без места брала, о двух лет надо пользоваться)) Впрочем, обратный полет был еще круче - всем пассажирам с маленькими детками выделили по целому ряду!)) Полупустой был самолет. Шикарно! Самолетики в Геленджик летают маленькие, у нас был комфртный боинг. Посадка была из автобуса, а не через рукав, так что Егор видел, что мы садимся именно в самолет, и ему это очень понравилось. Он у меня вообще фанат самолетов, каждый встречает и провожает, поездка на автобусе по аэропорту вызвала восторг.
В первый день по прилету искупались немного, было жарко, потом погода испортилась на несколько дней. Периодически выходило солнце и становилось тепло, окунались, а время от времени ходили в кофтах и прятались от ветра.
Мы с сестрой там были вдвоем из взрослых, ну и мелкие наши двое. У Иры был постоянный стресс - как бы Егорка не запустил чем в голову Костику :wink: Маленького обижали и обделяли постоянно, возраст у Егорки вредный. К тому же он очень любит Иришку (она его будущая крестная) и ревнует ее местами к Константину))
Целыми днями ели, гуляли, спали)) Что еще делать? Я много читала, проглотила 6 книг за 9 дней)))
Ездили гулять на набережную в город, очень красивая, новая, народу пока не много. Как-то даже купнули Егорку на городском песчаном пляже - он сам залез, а я потом замучилась его отряхивать от песка, у нас даже полотенец не было, мы приехали роллы есть :mrgreen:
Вообще он показал себя маленьким моржиком - тащил меня в воду, визжал от холода и восторга, забирался на меня, потом снова в воду.
К концу отдыха вода потеплела немного, стали плавать с ним поо чуть-чуть на спине и немножко поныряли. Накануне отъезда он прыгал ко мне в море с плиты и плыл, как в бассейне))) только не так далеко))
Съездили в местный зоопарк, сравнивать мне не с чем, даже в Московском была в последний раз в детстве. В целом понравилось. Егорку впечатлили нутрии, которых можно было кормить, некоторые птички, морские свинки, гималайские медведи, которые клянчили печенье. Еще Егор побегал наперегонки с молодым леопардом (он был за стеклом), но, к сожалению, не успела заснять это, любовалась)))
Канатная дорога была кресельная, с Егором пока рано на такую.
Покатались на паровозике, Егорка приговаривал "чух-чух", на одной из каруселек в парке развлечений - что-то не впечатлило, в том году он с большим удовольствием катался.
В общем, все было супер, только папы не хватало
Егорка все время спрашивал про него, но когда мы вернулись домой, дичился его поначалу.