Re: Работа над собой. Переломам нет! Снова кони и фоты
Afonya
Можно сказать, что я ПЧ на законном основании))))))
О-о-о!!!
Спасибо
Козлы вместо лошадки, ммм, по-моему, чревато, у них же рога острые :roll: Можно в подробностях?!
У нас помимо бычков были еще бараны в стаде. Порой когда коров пасли, родители ненадолго оставляли стадо на нас, вот мы и ловили момент
Выбирали самых баранистых баранов (к счастью, они все были неагрессивными) и давай их заезжать :mrgreen:
Теперь о птичках, то есть о лошадке.
Нет, вру, сначала все же не о них.
Вчера, когда я ехала на ипподром, разгребая снежные заносы, в голове крутилось столько разных мыслей, таких гладких и складных - хоть сразу на бумагу, но к вечеру, когда я села за компьютер, от них не осталось и следа - появились новые мысли, новые впечатления.
Мне было так уютно вчера одной в своей маленькой машинке. У меня было такое детское чувство, что я разглядываю мир, как увлекательные картинки – в книжке или в вооборажаемых окошках своего игрушечного домика.
Наш двор был немного расчищен, но машины, конечно, стояли заметенными, да так, что кое-где неясно было, где кончается машина и начинается сугроб.
Километр по дублеру вдоль Можайки едва не стоил мне нескольких царапин - он был совсем не расчищен, машины буксовали, движение в обе стороны было невозможным, так что все друг другу уступали, заныривая с разбега в сугроб, выныривая оттуда с жуткими заносами. Так в пяти сантиметрах от меня юлила газель, рискуя покоцать мне и зад, и перед - щедро ее мотыляло.
Можайское шоссе, одна полоса.
МКАД, четыре полосы.
Нижние Мневники, одна.
Звенигородка, две.
Машины аккуратно ползут гуськом по этим расчищенным дорогам жизни.
В конце февраля в Москве выпал снег.
Снегопад вымел из меня остатки злости, которая подпитывала меня на прыжках в пятницу. Пришлось читать самой себе новые нотации и давать другие задания.
Голого энтузиазма на щедрый посыл в прыжок без подсказки мне бы явно не хватило. Поэтому я настраивала себя сидеть и считать, ни о чем другом больше не думать. Только бы увидеть свои "Раз, два, три - пинок!"
На третьем прыжке я об этом забыла
Но вчера был уже мой день - конь выручал.
Мы отпрыгали все. И маленькие крестики, и чухонцы, и брусья 90 без подсказки! В две стороны. Мы отпрыгали разные связки из брусьев-крестовин и системы. Я один раз конкретно отстала - не рассчитывала, что конь ТАК толкнется. Давжды проехала на поводе. Мы прыгали все. Что это было? Почему не было отказала? Или, напротив, почему он тогда, неделю назад, был?
Я чувствовала себя увереннее, это верно. Но пару раз все же серьезно сомневалась. Несколько раз вела на слишком свободном поводе. Зато поняла, как удобно вести в полном контакте. Я бросала его в системе, и он прыгал в два темпа вместо одного. Но не встал. Так странно...
Надо что-то делать со своей головой. Заканчивать думать :mrgreen: Чем больше рефлексии, тем больше проблем.