Re: Работа над собой. Переломам нет! Попрыгушки
Неконное.
Решила тут написать, потому что других дневников у меня сейчас (лет до 20 вела обычный бумажный), а это так важно и приятно, что хочется запомнить
Любителям тока коней можно закрывать страничку
Так как я в отпуске, появилось энное количество свободного времени, которое я планировала убить дома в спячке. Но я почему-то опять оказалась мотающейся по конюшне, поликлинике и гостям
. Два дня подряд составляю компанию скучающей невестке с двухмесячной пельмешкой, я про нее уже писала, Булочкой. Булочку по-настоящему зовут Софией, но это имя нечасто можно услышать
Так вот теперь я буду петь дифирамбы этому маленькому ласковому щекастому существу :mrgreen: Нет, всем существам! У меня на глазах растут разные племянники с разными родителями и характером. Полугодовалая тезка Софии - Софья, мужнина племяшка, ревмя ревет, стоит к ней приблизиться чужому. Сестренка Даша очень важная детка и не сдастся без боя. Моя птичка-крестница Маша смотрит букой первые четверть часа, а после жутко ревнует к брату. Ее брат Ваня тут же бежит в нового человека играть
Максим стал уже совсем взрослым, и я порой замираю от радости и удивления, каким сложным, но славным мальчиком он вырос. Гера еще кажется малышом, а ему осенью в школу.
А Булочка самая младшая из них
И ее щечки самые сладкие, а улыбки самые первые
Прежде я не могла взять ее понянчить из-за руки, но теперь я отрываюсь, насколько позволяет совесть не приучать ребенка к рукам
А сегодня она начала дремать на моих руках
Мамам наверное станет смешно, но я всего лишь тетя и для меня это ужасно трогательно самой впервые почувствовать каким-то шестым чувством, что крошка утомилась, а потом и увидеть, как начинают прикрываться маленькие глазки, почувствовать, как малыш тяжелеет и крепче прижимается к тебе. Я положила ее в кроватку - и через несколько минут она крепко спала, раскинув ручонки