Re: Работа над собой. Поликлиники и ДМС - ваши мнения?
Выдалась минутка.
Мы сегодня ездили уже с галопом - красота
Я донельзя соскучилась по работе, это уже как наркотик, мне совсем не интересно просто кататься, мне скучно лезть на лошадь просто порысить, зато при мысли о каких-нибудь упражнениях я начинаю дрожать от нетерпения. Неужели я когда-то говорила, что мне ничего не надо и я хочу просто катать попу в свое удовольствие?
Сегодня я слезла с лошади совершенно мокрая, чего давно не было, и абсолютно счастливая.
А мы всего-то порысили в 4 репризки и погалопировали :mrgreen:
Дима за меня сегодня взялся с новой стороны, ну и я, как водится, подтупливала. Впрочем, расстравиваться по этому поводу я не намерена, поскольку задание было хоть и элементарнейшим, но я давно такого не делала и вообще последние месяцы немножко на другом ставились акценты, так что проблемы вполне ожидаемы для меня были. На вольту нужно было сократить рысь почти до шаговой скорости, а потом расширить до прибавленной или рабочей. Про четкость переходов, которую хотел увидеть тренер, я вообще молчу, мне банально сократить настолько было безумно сложно. Я садилась на учебку, очень сзади, оделала одержки, стараясь не опускать руки - конь предлагал мне все, что угодно, кроме коротенькой рыси :mrgreen: Как он толкался, я в любой другой день описалась бы от восторга, но нужно было не то :mrgreen: А на переходах в рабочую рысь я часто поулчала подъем в галоп! Вот такая веселуха
Рыботали мы над этим вторую и четвертую репризку рыси, ну четвертой стало получаться намного приличнее и конь затемпил даже на коротенькой рыси.
Галоп был на вольту, он был очень прикольным, ездой налево мне быстро удалось поставить и зафиксировать ручку, в которой конь классно шел весь галоп, ездой направо пришлось помучиться - блин, это порой нереально тяжело прижать локти, поднять правую руку в нужное положение, не отводить кисть вбок, работать поясницей, расслабить эту самую поясницу :mrgreen: Ноя это сделала! Правда, каждый подъем был как в первый раз - борьбу с собсвенным телом приходилось начинать с нуля.
Упахалася :mrgreen: