Re: Работа над собой. Переломам нет! Попрыгушки
Ася, спасибо!!!
Вчера настроение было суперское, настоящий солнечный весенний день, пусть и морозный.
А сегодня я вышла на работу после недельного отпуска, и мне, конечно, слегонца погрустнело :mrgreen: Тут с самого утра пара неприятных финансовых новостей - во-первых, подорожала медицинская страховка, и та поликлиника, где я обслуживалась, теперь стоит дороже и за нее нужно доплачивать 8000, которых у меня нет.
А во-вторых, с утра по почте было разослано сообщение, что мы скидываемся на ДР редактору аж по 500 рублей :shock: Их у меня тоже нет, поскольку бюджет на март расписан сто лет назад - это самый страшный семейный месяц по дням рожденья :mrgreen: 5 глобальных и 3 поменьше плюс 8 марта не оставляют никаких лишних средст вплоть до рубля :mrgreen: Ну и вообще, мое глубочайшее ИМХО - что сбор денег у сотрудников на подарки - тухлый и неприятный обычай. Так же как и требование проставляться за этот самый день рождения. Хочет человек праздновать - пусть празднует, хочет кому-то что-то подарить - пусть дарит от себя лично. Бесит, короче.
С конем все тоже совсем не гладко, к сожалению. В пятницу он схватил колики. Я приехала в три и обнаружила грустного Хрю, стоящего попой к наполненной обедом кормушке. "Дима, что делать?" - "Выводи, шагай!" - "Марина, он беспокоился?" -"Нет, он весь день спокойно стоит, не копает, не крутится, не ложится, просто не ест, может зубы болят?" Вытащила коня на развязки, стала звонить хозяйке. Она попросила отвести его в лазарет, пусть всего общупают и зубы подпилят если надо. Как хорошо, что мы стоим на ипподроме! Я в ветеринарии - полный ноль, а тут можно просто взять коня на веревочку и отвести в больницу. А то напугалась я жутко поначалу - не представляла же, что делать вообще.
Смахнула коня, одела ногавки и повела его в лазарет. Три раза обошла вокруг, не могла найти вход
Дозвонилась Диме, он объяснил, что деревянные ворота без опознавательных знаков и ручек - это он и есть. Так необычно заходить ммм... в поликлинику с лошадкой на веревочке :mrgreen: . Нашла доктора - не в белом халате, рассказала ему симптомы, он послушал, померял температуру, посмотрел зубы и вынес вердикт "Пилить". Для этого мы пошли ставитсья в станок - зашли туда спокойно, привязались тоже, а дальше была губовертка, укол баралгина, пилка зубов, чихи на меня кровищей (выдирался и поранился), а потом так же на веревочке домой. На улице, надо сказать, конь был заметно веселее и даже игрался. Ну а после укольчика и шаговки ему явно полегчало, потому что он начал тащить меня к свежепривезенному сену. Но доктор прописал водно-голодную диету до субботнего обеда, так что бедному Хрюндельку пришлось смириться.
Вчера мы только порысили, потому что конь был скучный. Попросили вернуть ему взад пайку - голодное живаотное равно несчастное животное. Завтра опять рысим, в пятницу наверно с галопом уже.