Re: Работа над собой. Видео прыжков
Йо-ху! Саша прислала мне ссылочку на архив с фотографиями, они суперские, но пока не могу повесить, так как еще не получила разрешения. Но надеюсь, она не будет против
На работе выдалась свободная минутка (уже третий час она длится :evil: ), и я развлекаю себя изучением сайтов по изготовлению мебели своими руками.
Имеется: неотделанная угловая комната в доме из бруса, метров пять на пять с тремя окнами: две по одной стене, одно на другой.
Такие количество свободного пространства меня дико пугает, я там не засну, посему планирую поделить комнатуху на две: небольшую детскую-гостевую-гардеробную в одно окно и большего размера спальню.
Мебелировка планируется минимальная - кровать, компьютерный стол, тумбочка, шкаф. То, что я вижу в магазинах, меня откровенно не впечатляет :roll: Точнее, впечатляет то, что стоит каких-то неимоверных денег. А мне хочется простоты и деревенского уюта, ну и совсем за другие деньги. Вот и решила проработать вопрос изготовления мебели своими руками. Причем руки чешутся именно мои, вот щас бы вскочила и побежала бы пилить какую-нибудь полочку... Будки собачкам я в детстве колотила же :mrgreen:
Кровать моей мечты я видела на дачу у подруги(hand made как раз): деревянный каркас в пол, без щелей, прямое изголовье, матрас.
Шкаф хочу простейший, даже не шкаф, а систему полок: побольше и поменьше. Вещей у нас на даче немного. Дверцы хочу раздвижные из панелей, обтянутых тканью - видела такие у друзей, смотрится офигенно и очень жизнеутверждающе! Они делали сами, так что проконсультироваться реально.
Вот сижу и ковыряюсь
Может кто-то из читателей делал мебель своими руками и поделится опытом и советами?