Re: Работа над собой. Мебель своей мечты - сделай сам?
Чувствую себя абсолютно счастливой - мы наконец-то прыгали на плацу! (sun)
Кроме того, мне еще и повезло с тем, что на вторую рысь подсаживался Дима, следовательно, назад я получила плюшевую лошадь :mrgreen: . Они поделали принимания - пришлось услышать шенкель и взять повод.
Мы на рыси делали упражнение: я воображала себе угол манежа и должна была повернуть под уголом 90 градусов, предварительно сильно сократив рысь. Забавно :roll:
Потом был галоп - для меня первый раз в этом сезоне на улице. Поднялись медленно и печально, я офигела, дала по заднице :arrow: дальше все было отлично. Сидела очень хорошо! Сначала выпихнула его в бодрый галоп, а потом сокращала-расширяла, требуя внимания ко мне. Меняли ножки, как обычно. У меня от обилия свободного места глаза разбегались - а, где? может тут? или нет, вот тут? :mrgreen: Да хоть задом наперед меняй :mrgreen: Ка-а-айф! Еще Хрю все время (что на рыси, что на галопе) норовил ненавязчиво увезти плечом на стенку, старательно ингнорируя внешнюю ногу. Фиг вам, я упрямая!
И вот наконец прыжки. Как я их ждала! Я всю неделю только о них и мечтала!
В программе была несложная связочка. Высоко не поднимали - первые прыги на новом грунте. Сначала крестовину с четырех сторон. Я и забыла, что препятствия могут стоять так, что их прыгают не с двух сторон :mrgreen: Два варианта захода "удобные" - чисто психологически для меня, места вагон везде, два - не очень. Допрыгали это препятствие до брусьев 80, чухонец тоже выше не поднимали. Потом один раз прыгнули систему из крестовинок. А затем систему плюс брусья в подряде, со сложноватым поворотом. И несколько варинтов связок. Я конкретно затупила однажды, не могла понять, откуда что прыгаем
И несколько раз прихватила его все-таки... Я когда попадаю не очень удобно, теряюсь и поднимаю руки вверх, как будто хочу его руками поднять на прыжок... А выходит, что даю по зубам... Саша фотографировала, покажу потом это безобразие... А некоторые заходы были очень хорошими. В основном, к сожалению, отдельно: то на брусьях накосячу, то на системе. Последний раз в системе подняли чухонец на выходе до 80, первый раз, так я завела не очень удачно, прыгали близко, с моим пинком, осталась на руке. Но тут же связкой суперски перелетели через брусья - в едином широком порыве.
В общем впечатлений - море! Сил - ноль, шагать велели в руках, я чуть не сдохла на рыхлом грунте плаца :mrgreen: Потом не выдержала и пошла на асфальт - отдышаться после прыжков за 10 минут отшагивания по песку не смогла :wink:
В понедельник будет гимнастика. Как дожить до понедельника, когда уже сейчас нетерпится?! :mrgreen: