Re: Работа над собой. Мои прыжки - с.89, сор-я в Сокоросе с. 90
И как же хорошо работать теперь лошадей на улице!!!
Не нарадуюсь! Это такое счастье!
У вас большой плац? Может повесишь сюда или в личку пару фоток, а то так интересно, как другие люди живут и что прыгают?
Здорово,когда можно посмотреть на своего тренера,выступающим)))
Да, мне тоже это очень нравится. Только я раньше не попадала, потому что они ездили на этапы Битцы в будни. А в следующий раз, кажется, они едут 15 мая в ЦСКА - очень постараюсь быть.
Ну и про сегодня.
Главная новость - Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я набралась смелости и, не дожидаясь, когда Хрюндель меня поймает, наваляла ему по толстой заднице на прыжках. Сразу скажу, наваляла - это, скорее, образно, потому что удар был всего один: на четвертом заходе на крестовину я поняла, что меня игнорируют, затаила дыхание, взяла хлыст в одну руку, повод в другую, и сняла с хлыста. Раньше я этого делать не решалась - демострировала, пугала, но на сам прыжок ехать с одной рукой мне почему-то было страшно :shock: Казалось, что он стартанет, я обязательно потеряю равновесие, свалюсь ему под ноги, или он меня растащит и мы в кого-нибудь впишемся, или в это время проедет мимо трактор... - в общем, мое прекрасное воображение услужливо подсказывало мне всевозможные последствия :mrgreen: Кроме одного: того, что это окажется УДОБНЫМ! Потом были два захода на чухонец с одним шенкелем, я поняла, что дошло до коня фигово, и следующе три захода - и на чухронец, и на брусья, снова были с поводом в одной руке. Хлыст держался в поле зрения коня, но не применялся.
После этого я ни разу не отстала и не сунулась, НЕ ДЕРНУЛА РУКОЙ, потому что я точно знала, что смогу выслать его на прыжок, и мне было удобно, я чувствовала задницей все его мысли и шла вместе с конем. Это был реальный кайф! Если я подозревала, что он собирается попробовать меня поймать, я снова показывала ему дубину. Потому что я больше не намерена ждать у моря погоды. Я не хочу вкапываться перед прыжком. Никто не ставит нам 150. Мы прыгаем ДО метра, здоровье коня с легкостью позволяет это делать, он в отличной форме. Издеваться над собой я больше не позволю.
Я допустила еще две ошибки: подраспускала повод на связках (чухонец-брусья, все, больше никаких крестовин!), а один раз увлеклась перекладыванием повода-хлыста-прыжка и собралась поворачивать на второе препятствие в связке, когда уже было поздно. За это меня лишили конфеты :mrgreen: Дима ужасно расстроился, так как он справедливо считает, что нет ничего позорнее напутанного или проморганного маршрута. Я исправлюсь
Вот такие дела. А еще Дима сказал, что брусьев двойничком больше не будет. Поднимать - так поднимать...