Cap
Pro
Засунуть 3 антибиотика в "Зорьку" и помазать этим непойми что - это хороший совет?А советы, чем можно попробовать помочь , тут вполне себе дали хорошие.
Ну прекрасно, пусть будет хороший...
Засунуть 3 антибиотика в "Зорьку" и помазать этим непойми что - это хороший совет?А советы, чем можно попробовать помочь , тут вполне себе дали хорошие.
Я про совет от @Зюлейка , а не про "Зорьку".Засунуть 3 антибиотика в "Зорьку" и помазать этим непойми что - это хороший совет?
Ну прекрасно, пусть будет хороший...
То есть смешивать стрептоцид, тетрациклин и офлоксацин и сыпать это на что-то несколько раз в день - это был хороший совет?Я про совет от @Зюлейка , а не про "Зорьку".
Если это плохой совет, то дайте нам свой хороший совет.То есть смешивать стрептоцид, тетрациклин и офлоксацин и сыпать это на что-то несколько раз в день - это был хороший совет?
Главное, чтоб без "Зорьки", я понял...
Уже намекал, но могу и развернуть.Если это плохой совет, то дайте нам свой хороший совет.
Ну, скорей всего это хозяин. Судя по его упертости. Только мужик может написывать в чужой теме с утра пораньше с просьбой помочь, а потом выслушать пожилого соседа и сделать все наоборот. И держать солидол под рукой.Уже намекал, но могу и развернуть.
Хозяйке - не заниматься самолечением непоймичего непоймичем, советчикам - не советовать фармакологическую херню.
На дворе, мать моя, двадцать первый век, телефоны с фотоаппаратами и интернет есть почти у всех, поэтому логично взять в руки сперва мозги, а потом телефон, и для начала сделать несколько нормальных фото проблемного места, по которым можно будет хотя бы предположить диагноз.
А потом откроется уже совсем фантастическая возможность написать через интернет любому доступному вету...
И не говорите!Как же меня раздражают люди, которые живут не просто в 21-м веке, но и в стране розовых пони.
Почему Вы считаете совет про тетрациклин и стрептоцид неправильным? Может по тому, что Вы не знали о его существовании и эффективности?Уже намекал, но могу и развернуть.
Хозяйке - не заниматься самолечением непоймичего непоймичем, советчикам - не советовать фармакологическую херню.
... И вет так и побежал теряя тапки, скорее отвечать на сообщения незнакомого ему владельца.А потом откроется уже совсем фантастическая возможность написать через интернет любому доступному вету...
Потому, что он дурацкий. А почему он дурацкий... откройте любою книгу по антибиотикотерапии чего угодно - и почитайте.Почему Вы считаете совет про тетрациклин и стрептоцид неправильным?
Вера уместна в церкви, а совет применить стрептоцид неизвестно на чём и неизвестно зачем - это вздор.Всяко полезнее в таком нервном состоянии растереть Стрептоцид и посыпать им, поверьте человеку, который сам так лечил себя, родню, коня.
Ну раз Вы так хорошо разбираетесь в антибиотиках, просветите нас, почему 3 названных препарата нельзя применять в данном случае?Потому, что он дурацкий. А почему он дурацкий... откройте любою книгу по антибиотикотерапии чего угодно - и почитайте
Просветите конечно!Так просветить - или Вы уже знаете, что знаете вопрос лучше меня?
И не по теме это ну совершенно.