Удивительное дело...всегда помогало, кому бы не применяли.Засунуть 3 антибиотика в "Зорьку" и помазать этим непойми что - это хороший совет?
Ну прекрасно, пусть будет хороший...
Рекомендацию свою себе порекомендуйте.Это должно быть смешно? а то ведь да, основы грамотного применения антибиотиков нагуглить легче лёгкого, рекомендую.
Антибиотики - не вселенское зло. Если применять их при каждой царапинке, то да, жди беды. Но тут у ТС не царапинка, а серьезная рана. Лучше хоть что-то предпринять, из того, что сработало в похожих случаях у других людей, чем ждать гангрены.А если будет смешно и это, можете погуглить "антибиотикорезистентность" - мировую медицинскую и экологическую катастрофу, которая происходит прямо сейчас как раз из-за того, что мир переполнен... весёлыми советчиками и знатоками-"практиками"...
Испугали) мне никакого дела нет до Ваших чувств.Ваше упрямство достойно удивления и ряда других, менее лестных чувств...
Предположим. Расскажите инструкцию к данной ситуации. Только не надо опять вот это вот: сделайте фото, напишите врачу, ждите ответа, пока нога гниет.Никакая первая (срочная доврачебная) медицинская помощь никогда не включает никаких антибиотиков.
Разумеется, я имею в виду грамотные инструкции, разработанные специалистами, а не вздорные фантазии профанов.
ИМХО, для начала хорошо бы понять, что это за ситуация. По мне тоже, похоже на ожог от веревки, но было б лучше, если б ТС пояснил.Расскажите инструкцию к данной ситуации.
Вроде там ничего не гниет...ждите ответа, пока нога гниет.
Это была шутка?Расскажите инструкцию к данной ситуации.
А давайте спустимся на нашу обычную землю и сделаем сноски на глубинку, отсутствие ВЕТ.врачей, перебои с интернетом, обычное незнание и непонимание тех вещей, которые нам, небожителям 21 века кажутся обыденными и привычными? А что касательно вашего поста про шутку...боже, вы здесь столько воды налили, вас читать невозможно, что бы выудить хоть какое то зерно смысла или конкретность, нужно переполоскать уже три страницы, да и то, никакой конкретики не найдешь. Одно бла бла бла....Еще раз, оставьте свою Н.Зеландию, спуститесь к нашим реалиям, когда все горит и срочно, что то надо предпринять...какой посев? О чем вы право??? Тут порой на людей забивают с их просьбами " а посейте ка мне"....короче чуть не потонула я в вашем киселе.Мда? а не пробовали приложить подорожник и сравнить?)
Люди, хватит дурковать на пустом месте: любой антибиотик в любом случае применяется грамотно только одним-единственным способом, а именно - только по конкретному диагнозу (возбудителю) и начиная с самых простых схем, а не так, что... три магнитофона и куртка замшевая... (С).
Какой ужас...сразу несколько антибиотиков в составе))) Сар негодуэ...Трициллин и Раносан (оба порошка с антибиотиками) применяют как раз на свежие раны для препятствования вторичному осеменению стафилококками и пр. Очень удобно - посыпал несколько раз, рана подсохла и затянулась. А поскольку применение наружное локальное, то развитие антибиотикорезистентности маловероятно.