совушка (savicheva_galina)
Активист
Жаль((( Зелёных лугов
Не, не пора.Bendzaiten написал(а):Кажись, пора в психушку
Bendzaiten написал(а):Зеленых лугов тебе, девочка
Удивляет столь небольшая длина.Bendzaiten написал(а):An-ksu-nammun, вот еще фотку Рейтинга нашла.
An-ksu-nammun написал(а):А шея длинная....
В наших краях такое не водится.
эээ... как бы сказать поточнее...Bendzaiten написал(а):Пусть поднимет руку тот, кто не сбегал с уроков, чтобы провести лишний час на конюшне.
Снег где? :wink:Bendzaiten написал(а):Здорово, зима!
An-ksu-nammun, :shock:An-ksu-nammun написал(а):Я не просто сбегала с уроков в свое время, я пропустила всю подготовку к единому гос. экзамену
Ну народ, ну пришлите из своих краев хоть пару-тройку сугробов. :roll: А то даже снежную бабу опять из грязюки лепить придется :lol:An-ksu-nammun написал(а):Усё, раз нет - читай осень. Поздняя осень
К слову говоря, экзамены я успешно сдала потом :roll:Bendzaiten написал(а):"Первым делом, первым делом наши кони. А экзамены? Экзамены потом..."
Ну тогда держи! :wink:Bendzaiten написал(а):Мне кажется, теория имеет смысл
Кра-со-та!!! И снега навалом, и сенцом душистым как-будто запахлоAn-ksu-nammun написал(а):Ну тогда держи!
Честное слово, не помешало бы.An-ksu-nammun написал(а):Коников посговорчивее!
Ого, нехило. Хотя, я не удивлена, знакомая картина. Все нормальные студенты от сессии до сессии бухают, потом в ночь перед экзаменами зазубривают китайский и идут завоевывать хорошие оценки. Студенты-конники же, как я заметила, не сильно отличаются от подвида "студиоз обнакновенный". Просто от сессии до сессии они гребут навоз и сено, потом в ночь перед экзаменом зазубривают китайский, и на следующий день, дыша духами и навозами, идут нахрапом завоевывать хорошие оценки. :lol:An-ksu-nammun написал(а):Получила хорошие баллы, поступила в колледж на бюджетной основе и благополучно отучилась там два года, закончив это славное место с красным дипломом
Да, пахнет оно обалденно...Bendzaiten написал(а):и сенцом душистым как-будто запахло
нифига себе покатала! :lol:Bendzaiten написал(а):Вон меня сегодня одна серая полуторница-говнюшка на аттракционе покатала.
Помню я еще в школе доучивалась...Bendzaiten написал(а):Просто от сессии до сессии они гребут навоз и сено, потом в ночь перед экзаменом зазубривают китайский, и на следующий день, дыша духами и навозами, идут нахрапом завоевывать хорошие оценки.