Как у вас дела с тренировками?)
Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак.
На самом деле всё слегка иначе, потому что я в отпуске и тренировок тут не дают никаких.
Вот может завтра дадут волны для сёрфинга, но пока ситуация подозрительная.
В местной группе сёрфингистов спросили, кто хочет завтра. Из ста человек в группе захотела я одна. Может, я просто условия не понимаю и зря согласилась?
За неделю до отпуска моя тренер-пилот куда-то улетела, так что в сумме я без тренировок три недели.
Посматриваю и дальше объявления про лошадей в аренду, но пока всё как обычно - дают пони, тяжеловозов, тех, с кем надо гулять за деньги и тех, кто умеет всё, но последние двадцать лет на них не ездили, поэтому теперь надо всё заново.
Зато вот сегодня нашла объявление за 240 евро в месяц (ничоси, скажу я вам - в плане того, что у нас тут годами самое дорогое стоит 120, а тут надо же) и написано там, что лошадко выступало на турнирах до S включительно по прыжкам, а по выездке до L, мол, супер-лошадь-профессор.
Про 240 евро хозяин говорит, что это процентное соотношение постоя, если арендатор будет приезжать 4 раза в неделю.
Где они еще такой постой нашли... видимо там всё супер-включено, даже подметать за собой не надо. Ну да ладно, если это супер-пупер лошадь, мне не жалко.
Сказано, что хозяин не против участия лошади в турнирах Е-А.
Сей момент мне не слишком понятен: окей, Е-А по прыжкам пусть будет, лошадке 18 лет, может, ей не рекомендуется выше прыгать (а мне пока и не надо).
Но если речь о выездке - что мешает лошадке выступать по L тихонечко дальше?
Ладно, так или иначе, я написала короткое мотивационное письмо и поинтересовалась, что с:
- тренировками (имеются ли тренера, знакомые с лошадью, можно ли и конкур, и выездку, что почём)
- занятостью лошади на сегодняшний день (в тренинге или нет, есть ли проблемы по здоровью)
Поглядим.