Сегодня частично готовила документы для налоговой и у меня болит мозг от нудной работы, требующей внимательности и концентрации.
В идеале надо поработать (с пользой) еще хотя бы два часа.
Так что в качестве разгрузки перед продолжением работы заливаю в себя кофе с кофеином и строчу на форуме вот.
Была сегодня на выездковой тренировке.
Антье в течение последней недели, кстати, особо не орала. Это интересно и обращает на себя внимание. Привели ли её в чувство мои прямолинейные высказывания?
Или она деньги почуяла, когда мы про детей заговорили...? Этот вопрос пока еще обсуждается, вроде она не против выделить мне пару лошадей, которых я уже знаю, под детей, но, понятно, поначалу хочет, чтобы за мной её помощники присматривали.
Или еще что-то происходит в этой загадочной душе?
Сегодня застала шикарный момент - она такая ко мне подходит и начинает орать: "Какого чёрта это опять лежит не.....".... потом вдруг останавливается и говорит: "ой, это не ты, это до тебя кто-то положил не туда".
Часть снаряги моей сегодня на место отнесла.
Траверсале потихоньку становится лучше, но мне прям не хватает объяснений типа чего я должна почувствовать пятой точкой, на что обратить внимание. А то делаю интуитивно непонятно что, без зеркала вообще не въезжаю - оно, не оно. От Антье в этом плане толку мало - она только беситься начинает, если у меня что-то не выходит, но не меняет методы своих объяснений.
Контргалоп тоже на порядок лучше; менки вполне приличные. Делали восьмёрку на больших вольтах: сначала галопом с внутренней ноги, а потом через середину меняешь направление и дальше это уже внешняя нога, контргалоп.
Не нравится то, что с прямолинейностью у нас как-то не очень, на средней линии лошадь прям сразу хочет какие-то боковые изобразить. Осаживание тоже неровно ни фига. Ну ладно, потихонечку.
Погода началась классная, вокруг очень красиво.
Антье предложила съездить в поля. Мол, ты любишь поля?
Честно сказала, что люблю, но не за деньги, то есть не за такие. Ну то есть если это лошадь в аренду, то чего бы и не в поля. А если это разовое занятие, то столько же платить за поля, как за тренировку, мне как-то не оч.