Скакали сегодня с хафлингером. Постепенно приближаемся к чему-то, похожему на маршрут.
Накануне ночью во сне у меня выпали все зубы с нижней челюсти (и вот не надо мне сейчас чернухи из сонников рассказывать, я сама уже начиталась).
Думаю, это было потому, что я никак не могла заснуть и включила себе приложение из серии там "медитация", "гипноз", что-то такое.
Заснуть мне эти штуки помогают хорошо, но снится потом всегда ужас какой-то. Интересно, почему.
Короче, проснулась я, страдая по выпавшим зубам; порадовалась тому, что они на месте, но не то чтобы меня прям тянуло куда-то скакать в этот день.
Расслабления ради считала темпы вслух.
В какой-то момент тренер сказала что-то из серии "а давай ты перестанешь бубнить и будешь на что-то другое обращать внимание" (считала я по-русски, что её отдельно бесило).
Но я сказала, что бубнить не перестану, иначе ей же будет хуже.
На том и порешили.
Очень настойчиво интересовалась, получшало ли выездковой лошади Смарагду. Надеюсь, он мне перепадёт на следующей неделе.
Ой, а ещё, а ещё у меня есть темка для холивара, давайте все переругаемся (шучу).
Короче, такая история.
У нас тут в моём месте обитания все культурные заведения начинают пускать только привитых или переболевших. В кафе уже без прививки не сходишь, бассейн-музей-зоопарк туда же.
А на работе у меня есть традиция, мною же запущенная - мол, если год прошёл хорошо, то я что-то прикольное организую для сотрудников. Например, идём мы в квест-комнату, горшки раскрашивать, на лошадках кататься... не помню, чего мы ещё делали.
И вот заморочка: всё идёт к тому, что после нового года антипрививочники не смогут пойти никуда.
Исключать их из рабочей тусовки мне не хочется, они же работают и работают хорошо.
Но заменять крутую тусовку на каком-то новом мероприятии на посиделки на работе только потому, что кто-то считает тему с прививкой ересью тоже как-то не очень. Это уже дискриминация в обратную сторону, как по мне.
Вот вы бы как поступили?
(большая просьба тут не начинать обсуждать чипирование, или те дураки, другие дураки - никто не дурак, но вот так обстоятельства складываются).