Кэтрин Де Бург
Pro
Держим кулачки что бы всё получилось))
Я бы позвонилаРегистрация на мастер-класс провисла, организатор перестала отвечать на Вотсап.
Меня сложно чем-то выбесить сильнее, чем неотвечанием на прочитанные сообщения в течение нескольких дней, чувствую себя в таких ситуациях глупенько весьма. Напомнить? Позвонить
Правильно я понимаю, что привитым нужно иметь при себе еще и тест ПЦР?На злобу дня: с этой недели у нас на конюшнях только 2G+, что в переводе с немецкого обозначает "привитый с актуальным тестом".
Я однажды видела на 140 не меняющего, заходящего с угла на тройную систему, вот это было реально страшно.А у нас, я заметила, до метра мало кто меняет ноги и никого не смущает .
Я вроде и не писала про тренера на каждое занятие.Я так думаю: если Вы не новичок в какой-то дисциплине, но нафига Вам тренер на каждое занятие?
Перед тренировкой сами себе составляете план занятия и вперёд!
Тренер приезжает иногда и подправляет косяки.
Как раз тренировки без тренера очень развивают чувство лошади, свой мозг, ответственность.
Я работала берейтором по направлению выездки. Норм.
А вот в вестерне- только с тренером. Отсюда на вестерновых тренировках чувство полного нуля и потерянности. Ждёшь пока тренер на платц выйдет и скажет, что делать
Неужели ни разу не смотрела рынок и не рассматривала такой вариант? Ну, самый же простой выход из ситуации. Ты хорошо сидишь в седле, тебе не обязательно покупать опытную лошадь..Ага, купи слона.