Рано или поздно, так или иначе. Кинопроект в Бишкеке.

А если у них лошадь арендовать? И со своим тренером. Моя вольтижная из Чехии МП бегала в лучшие годы. И метр даже на старости лет подпрыгивала.
Пока не сложилось. Теоретически не исключаю, что у них может что-то быть подходящее, да.

Такс. Я уже практически готова рассказывать и показывать прекрасное неконное.
Предлагаю перед этим поиграть в «угадай страну без Гугла».
В соцсетях всех просила писать в личку; там все, кто хотел, думаю, уже написали, так что не будем заморачиваться с личкой - просто пишите в теме, кто что думает.
Важное условие - чур, не гуглить; а если потом пойдёте гуглить - тут пока не пишите.

Вводная история:

Когда-то в начале осени я нашла на улице в традиционно-немецкой кучке «заберите кто хочет» подставочку под чашку - см. фото.
О том, что это игра слов (от «Auftragskiller», наемный убийца - соответственно, “Auftragschiller” - тот, кто расслабляется за деньги, шуткатакая) я узнала позже, а тогда меня просто привлекла идея ленивца на моем рабочем столе.
Как напоминание о том, что мне критически необходимо почаще делать ничего.
Кто бы тогда мог подумать, что пройдёт всего лишь несколько месяцев и я увижу самого настоящего Auftragschiller - вон то коричневое пятно с лапами на заднем плане.

Ну и, собственно, вопрос: в какой же стране мы встретились?

Если кто такое любит - у меня есть пара открыток прямоттуда, с удовольствием отправлю угадавшим.

Вложения

• 5A64A795-44CA-49A8-AA2E-A4D8CA86EBC1.jpeg
    5A64A795-44CA-49A8-AA2E-A4D8CA86EBC1.jpeg
    199,4 KB · Просмотры: 202
В бассейн сходить норм, только битком обычно, тк их мало на весь город.
Очереди именно на курсы плавания для детей. Кто выдержал очередь (может и 2-3 года длиться), тот потом не может выбрать время курсов- куда сказали, туда идёшь.
Да хрен с ним, с бассейном! Я больше всего от записи к врачам офигеваю до сих пор. Особенно к специалистам. Там принцип "пока дождёшься, либо само пройдёт, либо помрёшь"!

Да хрен с ним, с бассейном! Я больше всего от записи к врачам офигеваю до сих пор. Особенно к специалистам. Там принцип "пока дождёшься, либо само пройдёт, либо помрёшь"!
Я думала это только у нас так, пока очередь дойдёт всё само пройдёт)))))
Удивлена

Я думала это только у нас так, пока очередь дойдёт всё само пройдёт)))))
В России хотя бы есть опция "заплатил и вперёд". А тут звонишь врачу, а тебе "у нас слишком много пациентов уже, мы новых не берём" или, если повезёт, "приходите в сентябре", хотя на дворе январь.

В России хотя бы есть опция "заплатил и вперёд". А тут звонишь врачу, а тебе "у нас слишком много пациентов уже, мы новых не берём" или, если повезёт, "приходите в сентябре", хотя на дворе январь.
Жесть.
А так хвалят медицину в Германии
А она медицина может быть и лучшая, только ты её не получишь. Как так то?

В Польше с бесплатной медициной так же, популярна такая шутка:
- Вы проснулись через 50 лет, что вы будете делать?
- Лягу поспать ещё, потому что моя запись к ортопеду только через 53 года)))

Но у нас зато платно без проблем можно, чуть ли не в тот же день к любому специалисту. Приём от 120 до 400 зл (25-90 евро)

Сверху