если вы в принципе можете ехать МП, и будете лошадь работать не менее 6-ти раз в неделю, по отработанной системе, то хоть вы сами себе и не верите, но никуда она не денется - выездится. Но, чтоб поверить в себя, надо пройти этот путь.
Я не могу ехать МП.
Если прям по элементам смотреть, я не умею делать менки, которые там в езде, в 4 темпа они вроде.
Если смотреть в корень, то всё оставшееся из МП я могу кое-как изобразить на умеющей лошади, но это не является стабильной ездой. Так что я и не думаю, что мною лошадь вдруг выездится.
Тем не менее я купила 13! летнего прокатного мерина и под руководством тренера (начастым), с весьма переодической ездой, круто его и себя улучшила.
Ну, этсамое, я реалист. И мой реализм мне подсказывает, что при вышеописанных вводных шанс успеха ну честно скажем низок.
Так что я рада, что вам так повезло
) Но ставить похожие эксперименты за свой счёт не готова.
Чертополох, а у Вас уже украсили город к Рождеству? Покажите, а?)))) Сказки не хватает))
Не успела - уже уехала, когда вы написали. Но попозже покажу другую сказку, правда, не совсем новогоднюю.
Всем остальным спасибо за мнения. Я решила так - буду смотреть
Повыясняю, что у нас вообще за тренера в окрестностях, с кем я бы хотела и могла тренироваться (чтобы не получилось так, что лошадь-то я купила, а тренера-то и нету по каким угодно причинам, может, у тренеров хороших тоже, как у аренды, овербукинг).
Посмотрю, что по постою. Знаю пару конюшен, которые нравятся, но посмотрю ещё.
И неспешно буду поглядывать, что вообще за лошадей предлагают.
И увидим, что из этого получится.