А какие вообще есть рычаги давления на тренера, чтобы он давал тебе ту лошадь, которую хочется?
Ну, деньги, дополнительные, сверх прайса. (Но иногда не работает).
Хорошие с тренером отношения.
Высокий статус клиента, его социальное положение, что клиента престижно видеть на своей территории. Но иногда тоже не работает, т.к. статусный клиент это двойное напряжение, а не все хотят напрягаться.
Ну, что еще, например?
Что вообще может сподвигнуть Антье делать так, как вам надо?
Деньги тут не работает, к сожалению.
Престижно... если прям залезть в род моей деятельности, ей может было бы и интересно на сайте где-то упомянуть, что я там занимаюсь, кросслинки и всё такое, но у неё нет сайта; ну и я всё же не кинозвезда и да, где-то мелькаю по социальным детским делам, но не до такой степени. Плюс я все же издалека. Из столицы типа нашего региона, до которой 45 минут на машине пилить. Остальные все из ближайшей деревни, им пофиг думаю на это всё.
Я думаю, что её сподвигло бы делать так, как надо, если бы я ей массово еще привела клиентов.
Она, например, была бы рада, если бы я не 1 раз в месяц с детьми приезжала, а 4 раза. Но я так не могу. Сдохну нафиг столько работать)))
Уровень всадника. Реально оверскиллд всадника за бесплатно посадить наверх рады.
Для её выездковой лошади я не оверскиллд, увы. На детских пони она меня с удовольствием посадит, может даже денег взяла бы поменьше, но это уже не то, чего мне хочется.
Я читаю дневник давно, но набегами.
@Чертополох , давно хотела спросить (не знаю, насколько это тактично, правда) - а Вы выкладывали здесь видео Вашей езды? Если нет, то покажете?
У меня никак в голове картинка не складывается, о каких вообще лошадях и что умеющих идет речь, если честно
И какой уровень тренера, и вообще как все это выглядит.
По поиску Вами лошади и каких-то описаниях тренировок - создается впечатление, что уровень очень даже высокий, просто подходящей лошади нет, а все имеющиеся "не тянут". А по каким-то моментам проскакивает совсем другое.
спросить всегда можно, я отвечу, если что. Нет, я не выкладывала видео. И пока не хочу.
Я сама считаю, что уровень у меня ну такой... средненький. Я не новичок, чо-то умею; при этом сложную выездку не умею, молодых обучать не умею; прыгаю плохо; по посадке есть над чем поработать.
И я, в общем, сама знаю, над чем
Поэтому мне не хочется, чтобы все те люди, которые тут иногда мне диагнозы на расстоянии ставят на тему того, как я себя веду и разговариваю и чо я вообще за человек такой раз у меня до сих пор лошади в аренду нет и т.д. и т.п. ещё и видео мои комментировали.
Тут много людей, с которыми мне очень интересно общаться и чьи мнения я бы с удовольствием послушала, в том числе критические, но видео так не выложить, чтобы одни его комментировали, а другие нет.
Так что пока без этого обойдемся.
Чтобы понимать какой квалификации вам бы подошёл тренер.
Который не орёт дурниной по поводу и без...
)
А делаем мы что (в рабочей фазе имею в виду, разминку-заминку выкидываем; плюс это всё естественно не одинаковое каждую тренировку) езды целиком до L* включительно (я пока недовольна, не всегда есть стабильный контакт и по посадке есть что поделать; ну то есть я бы не наехала эту езду на хорошую оценку) и все элементы до М** включительно (в езду не собирали).