А я видео успела глянуть в инсте, не считая того, что не хватало активного галопа, выглядело вполне себе, я вообще не представляю как вот так выйти на мастер-класс после перерыва в прыжках или после не пойми каких прыжков. Понимаю что в твоей ситуации выбирать не приходится, так что ты прям молодец!
Отдельное спасибо за фото и рассказ как там всё устроено, создает атмосферу и погружает в антураж. Классная кровать с окошком в манеж)
нуу я посматриваю видосы всяких других людей и понимаю, что кто-то и через много лет тренировок так прыгает, мы просто все разные. Так что прям кошмар-кошмарища не было, да. Но у меня с самокритикой всё очень сурово.
Всем, кто хотел инсту, отправила. Я там, правда, в последнее время не активничаю, но можно ленту вниз полистать.
Тэкс. Тренировка с помощницей А. отпала сама собой, потому что помощница в карантине. С одной стороны - ну и слава богу.
С другой стороны - опция "поездить с ней чтобы сказать что поездила и больше не буду" откладывается на потом и процесс затягивается.
Хозяйка новой лошадки вернулась с фидбеком от тренера.
Не люблю, когда люди записывают аудио, иногда не всё разберешь што они там шепелявят вместе с ветром и навигатором, плюс пока до конца дослушал - начало забыл.
Но тут в начале аудио было определённо что-то такое "вот ты говорила, что ты можешь ездить так-то, а с тренером у вас вчера было хуже" и "ну да я же тебе в прошлый раз лошадь размяла, а в этот раз...".
Ну вот да, што ей сказать на это, всё так.
Кроме того, что я когда рассказываю, что я там могу ездить, то уточняю всегда: вот, езжу на такой-то лошади, с такими-то характеристиками, на ней могу изобразить то-то. Смогу ли это изобразить на твоей - надо посмотреть. Супермегаопытной себя тоже называть не буду, так, середнячок.
Но вот сквозили всё же в аудио неоправданные надежды, так что переслушивать второй раз я не стала, чтобы самокритику не кормить
)
Тем не менее, несмотря на неоправданные надежды, я пока не послана, что радует.
Сказано надеть на лошадь развязки и опционально снять к концу тренировки и "ну тренер посмотрит чо там как у тебя происходить будет в следующие разы и будет мне отчитываться".
При этом неясно, хочет ли она допустим подождать месяцок и на основе отчетов тренера сказать мне "оставайся навсегда" или "вали подальше" или же я уже остаюсь.
Ну, в любом случае, беру что дают и выжимаю оттуда максимум
)
Из забавного с этой конкретной лошадкой - хозяйкино "ну если ты хочешь что-нибудь лошадке купить, то я не против. Ну допустим вот другая арендатор купила ему недоуздок и ногавки, чтобы они по цвету к её бриджам подходили, это без проблем".
Омг. Чо?... вот эти игры в куколки с чужими лошадками мне как-то совсем не близки.
Единственное что хочется купить лошадке уже сейчас - это блин скребницу. Не въезжаю, как можно жить без скребницы.