AirKiss
Pro
А поясните про хвост? Почему расчесывают / не расчесывают?Как говорит мой тренер, хвост выездковому коню можно расчесывать только на олимпиаду или перед показом покупателям Я правда, как бывший конкурист расчесываю каждый день с кондеем и вроде не отвалился. Но у выездюков там походу свое особое отношение к хвосту))
Ну, опять же, в качестве гипотезы: может, за несколько часов до встречи приехал еще другой потенциальный покупатель (который офигенно расписал свои навыки езды) - и тупо свалился на шагу Ну и девочка психанула и решила, что без видео больше таких экстримов не хочетСам по себе запрос видео нормальный. Странно только, что в день, собственно, смотрин оказалось, что без видео не канает. Зачем видео за несколько часов до очной встречи?
Вот кстати да. Если на видео не пытаться выигрышно показать лошадь, а показать просто стабильную посадку, руку-ногу - то тут любая лошадь подойдет.. Там же не смысл в том, покажите что умеет ваша лошадь. По сути дела можно на кашлатке снять видео шаг-рысь галоп, ну и просто пояснить уровень лошади.
Я, например, очень люблю смотреть видео с продажи лошадей (все ищу лошадь мечты, ага). И вот там какой-нибудь "берейтор" показывает лошадь - при этом сама лошадь может быть реально классной, - а человек на каждый темп поводом дерг-дерг и пилит, пилит, пилит - и пяткой в боку ковыряет, и задницей шмяк-шмяк об седло. Это ни в коем случае не к ТС (тем более видео-то нет) - просто, может, девочка на таких насмотрелась и теперь "дует на воду".
Не, вопрос во времени когда у меня было много свободного времени, чего бы и не скататься посмотреть живьем лошадь? А если времени в обрез и куча дел - тогда не хочется тратить его на поездки к заведомо неподходящим вариантам.Ну.. это вопрос цены. За пару лямов да. А подешевле.. Я черную купила по одной фотке невнятной абсолютно. А продавать, да,, буду с видео, проф фото и в бинтах
А вообще не глядя я лошадей брала 4 раза (чисто по фото и странным видео). Первая лошадь на фото-видео не передала всей мерзотности своего характера. Вторая лошадь оказалась в жизни намного лучше. Третья и четвертая полностью соответствовали.