Испанка
Pro
В первом своём сообщении я описала два варианта всадников и первый - со всей дури держится за повод и едет шпорой в кишках - это к причинению боли. Также вы упомянули, что все мной описанное не должно быть для лошади проблемой в разовом варианте - значит она должна быть туповата на средства управления, потому что если нормальной лошади вцепиться шпорами в бока - можно потом ловить ее на потолке. Вас лично хозяйка лошади не знает и даже ваш дневник она не читала. Оценить реальный уровень и навыки всадника на основании разряда невозможно. Поэтому это не оскорбление ваших навыков, это попытка донести, зачем человек имеющий первую хотя бы по описанию приличную лошадь, попавшуюся вам за некоторое продолжительное время, хочет увидеть видео вашей езды.Эм… это вы на основе чего сделали такой вывод?
У меня нет необходимости в лошади, обучающей с уровня «я скакал в деревне без седла».
И зачем мне лошадь, туповатая на средства управления?…
Это со мной лично только на одну часть связано: я действительно хочу учиться.
-10 и 0 - это не ко мне.
Ещё раз: да, я понимаю, что видео может дать представление об уровне езды.
Но при этом лично я не стала бы отсеивать кандидатов без видео и лично у меня не было бы проблемы в том, чтобы ссадить со своей лошади того, кто делает что-то совсем не то.
При этом лично для меня не был бы проблемой и ответственный новичок (гипотетический новичок, я не он).
Также лично мне не понравилась ситуация, которая произошла в общении с этой хозяйкой лошади.
Всё.
Если кто-то не согласен - ну, это тоже нормально, я с интересом почитала все мнения,но зачем что-то придумывать на тему моей езды?…
И каким образом мы пришли к причинению лошади боли, омфг.
Кстати, просить видео лошади, предлагаемой в аренду, также нормальная и разумная практика. Вдруг там только с дипломом тракторного училища можно ездить - вам же такое не надо?
Вы пока не владелец лошади. Поверьте, когда в лошади есть, что портить - портить не хочется. Как и давать разочек прокатиться всем желающим.
А мне вот думается, что хозяйка просто нашла человека, который устроил ее по видео.