Я щаз немножечко проигнорирую вышестоящие комментарии и почитаю их попозже, потому что мне блин надо высказаться.
Как же меня достали люди, которые не понимают, что им надо и живут в мешке с заморочками, вот господипрости фигня-то.
Отдельно меня достала, конечно, конная ситуация тут у нас, но тут одно с другим связано.
Короче.
Как сдала я на разряд, написала очередное объявление про поиск лошади.
Вот, мол, здрастьте, я такая-то, умею то-то и то-то, обладаю разрядом таким-то, ездить умею то-то и то-то, пожелания у меня такие-то, возможности такие-то, хочу у ч и т ь с я и развиваться дальше, так что варианты ищу соответствующие.
Учла рекомендации
и отдельно написала, что очень с пониманием отношусь к финансовому вопросу и могу, помимо стандартного взноса за аренду, ибо он тут обычно весьма низкий, по договоренности еще какую-то часть расходов перенять.
И села ждать моего счастья.
Как и ожидалось, несколько сотен просмотров, ноль ответов и .... вот мне кто-то вдруг пишет.
Здрасьте, у меня есть лошадь 11 што ли лет, она бегает М-выездку и готова обучить всех желающих бегать выездку вместе с ней.
У меня произошел несчастный случай и я временно не могу ездить, но лошадь продавать не хочу (
возможный звоночек, но, может, правда несчастный случай, не будем злыми, будем сочувствовать).
Лошадь стоит у меня дома (
не звоночек, а просто в колокол бьём уже, но слушайте, ладно, может, у человека дома условия хорошие, черт с ним, может у неё ферма личная, кто их разберет этих немцев) с большим выпасом, а до конюшни с манежем и всеми условиями пешком пять минут.
Мне очень понравилось твое объявление и кажется, что всё может подойти, давай спишемся в Вотсап.
Окей, мы списываемся в Вотсап (на той неделе дело было), девочка шлёт мне пару размытых фото лошадки ("очаровательно", учтя рекомендации, комментирую я) и говорит - а пришли мне видео своей езды.
А я такая эээ а я такая ааа а я такая ну вообще-то мне никогда не надо было видео езды моей снимать, так что у меня его нет. Могу тебе разрядную книжку прислать; а вообще умею я ровно то, что в объявлении написано.
Давай, говорю, организуем первую встречу с тренером, будет тебе дополнительная поддержка, если есть сомнения; никто ничего не теряет, оплата тренировки с меня.
Какая отличная идея, говорит девочка, пойду договорюсь с тренером.
Далее мы переписываемся туда-сюда на предмет поиска даты и времени; я распихиваю потенциальные рабочие встречи на следующей неделе; девочка говорит, что тренеру всё ок, щаз только она (тренер) с предыдущим учеником переговорит и может там надо будет сдвинуть на полчасика, короче, завтра ещё отпишется.
И вот наступает завтра, а девочка мне возьми и напиши: "Не могу избавиться от сомнительных чувств, потому что я не видела твоей езды, а уже пригласила тебя поездить. Твое объявление правда такое хорошее, и кажется, что всё бы подошло, но вот без видео езды прям как-то не очень. В общем, ты конечно извини, но на следующую неделю мы всё отменяем, спасибо, до свидания".
Я, конечно, сдерживаться не стала и вежливо, но жестко отвесила девочке непрошеных советов на тему, как надо и как не надо общаться со всеми остальными потенциальными желающими.
Девочка пошла извиняться с большим количеством многоточий, но толку от этого всего.
Господи, вот откуда они все берутся, а.
Я понимаю, можно сказать, что это единственная дорогая (ну вдруг) лошадка у девочки, и ей жалко сажать на нее всех подряд, и вдруг человек лишь угнездился в седле, а лошадка почувствовала в седле неумелую задницу и сразу резко разучилась делать всё.
Но серьезно, я не знаю, что за лошадка это должна быть, чтобы на неё не посадить кого-то даже с тренером даже посмотреть.
В конце концов, человеку всегда можно сказать слезть.
В конце концов, можно устроить тренировку на шагу
) по итогам тренер получит деньги, человеку скажут до свидания.
Если это лошадка-убийца - то фигли ты откликаешься на объявление "ищу лошадь-учителя".
Короче... нда.