Много постит свои обычные тренировки круглый год на плацу.
Нда, до такого уровня дзена я пока не дошла.
Я тут честно пыталась круглый год на велосипеде ездить, как местные.
Купила себе штаны, блин, дождевые, куртку, перчатки, на ботинки ээ вроде это тоже краги называется.
Ну нереально все равно, дождь в морду, за воротник затекает; как не одевайся - хоть что-то да мокрое.
Ну так если годами не получается эту идеальную аренду, то может таки купить своё уровня "три аллюра под седлом, но здоровая психически и физически"? Сами возьмете полуарендатора, если нужно удешевить содержание и не хочется каждый день приезжать. Сыграете наконец-таки с другой стороны баррикад)
При хорошем тренере даже с полуарендатором скорость вашего развития будет побыстрее, чем скитания по разным таксебешным лошадям.
И многие вещи в работе и быту с лошадью потерпят переоценку)
Пока скорее нет.
С учетом моего уровня езды точить выездку с исходными данными "три аллюра под седлом" будет долго, уныло и кровопролитно. Для того, чтобы всё это улучшалось, а не ухудшалось, понадобится еще и берейтор, это дорого.
Дальше - у меня нет времени приезжать каждый день.
Три-четыре раза в неделю для меня макс.
Арендатора нормального "с другой стороны баррикад" и так понятно, что фиг найдешь
Короче, это пока для меня видится мешком доп. геморроя, а никак не профитом.
Не потяну. Не по времени, не по деньгам.
Может, я бы решилась на хорошую качественную готовую лошадку (не олимпиадных звёзд, но и не три аллюра), но столько я не зарабатываю - ни на лошадку такую, ни на берейтора регулярного, который мне поможет лошадку не попортить.
Лайфхак))))
Та девушка, которая в Германию уехала, попав в подобное положение, занялась ОФП, и поддерживала себя в такой форме, что приезжая раз в год в Россию и садясь здесь верхом, ехала так, что поверить , что она весь год, верхом вообще не садилась, было сложно))))
Ахах. Интересно.
Не понимаю почему ты, Чертополох, так в себе не уверенна. Вот я абсолютно уверенна
, что ты можешь сырую конягу боком научить ходить. Да и ногу менять станете, куда вы денетесь
. Невелика наука. Просто, может быть, чуть больше времени потратишь. Но это время с пользой. А сейчас время потраченное в никуда.
Я не не уверена, я просто рационально мыслю. Ну да, что-то смогу, конечно.
Но это время, да, время и деньги, и процесс мне лично не особо пока интересен.
Я хочу сама сначала что-то уметь сделать красиво на готовой лошади, прежде чем учить этому неготовую.
А это... какая тут лексика на форуме запрещена-то... во, позаниматься любовью с сомнительным результатом - это вот пожалуйста у меня Каристо есть.
Раз в неделю, никаких обязательств, надоело - бросила. Ногу менять, хозяйка говорила, учились они с ним на прошлой неделе, ну молодцы, чо. Еще немного любви - и я с ним до этого тоже дойду.