сОва дремучая
Pro
То пусто, то густо.
Тут как бы две стороны медали, кто кому больше нужен. С другой стороны как минимум надо просить показать как хозяйка с ним справляется, чтобы понимать на что лошадь способна вообще, на словах куда не посмотри все "чемпионы" просто хозяину это типо не нужно))Ездить, говорит, я на нем перед тобой не буду, потому что мне хочется посмотреть на то, как ты сама его разомнёшь и что будет. Ну ладно, долю логики в этом можно усмотреть
тоже да.Тут как бы две стороны медали, кто кому больше нужен. С другой стороны как минимум надо просить показать как хозяйка с ним справляется, чтобы понимать на что лошадь способна вообще, на словах куда не посмотри все "чемпионы" просто хозяину это типо не нужно))
Чтобы его в лицу увидеть, сначала хоть чуть поговорить, и уже по результатам первого знакомства решать пускать ли человека на второй этап отбора.Чтобы что?
В этот раз я сама сказала, что хочу на тренировку посмотреть.Всё-таки странненькая ситуация, когда потенциального ученика приглашают не поездить на лошадке, чтобы посмотреть, подойдут ли лошадка и ученик друг другу и владельцу, а посмотреть на тренировку владелицы. Чтобы что? В принципе, можно же на видео свою тренировку показать или сесть до/после ученика.