Cathie :)
Pro
Я думаю, это вот как раз тот случай, когда надо подключить Волшебную силу Проконей. Волшебная сила Проконей, пусть бабушка выберет @Чертополох и окажется вменяемой!
Держим кулачки изо всех сил! Ттт!Ждемс.
Думаю, через какое-то время напишу бабушке, попрошу прислать фотку с лошадкой, типа приятные воспоминания. Может это мне поможет
почему?Очень заманчиво!
Хотя я бы не рисковала и соврала про "откуда ты".
Да есть конечно, у нас тут всё есть, только найти это сложноПрисоединюсь к всеобщим пожеланиям - пусть сложится
Описано шикарно и условия приличные и конюшня рядом и тренировки возможны и опция с доплатой чтоб не грести самой - прекрасна! Вот все же есть хорошие конюшни у Вас там.
Можно ко мне попробовать если день совпадетА, ещевотчо, товарищи.
У меня тут драма, потому что я, возможно, соберусь в Мск и СпБ по делам, но даже если это произойдет , то с @сОва дремучая мы по датам и городам никак не пересекаемся.
Похвалите свои услуги.
К кому можно приехать покатать попу на красивой (не обязательно на самом деле, может быть и страшненькая) всёумеющей лошади, чтобы упороться, получить удовольствие и всяких классных лайфхаков на будущее послушать?
Еще бы в идеале чтобы всё это к городу поближе, конечно, потому что если я приеду, то буду работать и бегать по всяким паспортным столам и прочей ерунде, то есть это не отпуск, чтобы на целый день куда-то приехать и кайфовать.
не знаю, но спасибо за наводку, пойду гуглитьНа Иппосферу попадаете?)
идея хороша, но я не люблю в открытом доступе писать, где и когда я буду. Поэтому вопрос более широкий - кто бы согласился бы чисто теоретически. Ну а дальше будем уже в личке переписываться. Не в этот раз, так в следующий.вы лучше напишите приблизительные даты, когда и где будете, народ будет знать и предлагать
Нормальная ситуация. Вы интересовались, почему в первую очередь не предложить, а потом уже дальше тратить время на поиски.Забавно
Я бы в СПб тоже от такой возможности не отказаласьК кому можно приехать покатать попу на красивой (не обязательно на самом деле, может быть и страшненькая) всёумеющей лошади, чтобы упороться, получить удовольствие и всяких классных лайфхаков на будущее послушать?
Мне кажется, что у нас в основном не проблема договориться)Я бы в СПб тоже от такой возможности не отказалась