Рано или поздно, так или иначе. Кинопроект в Бишкеке.

Присоединюсь к всеобщим пожеланиям - пусть сложится 🤞🤞🤞
Описано шикарно и условия приличные и конюшня рядом и тренировки возможны и опция с доплатой чтоб не грести самой - прекрасна! Вот все же есть хорошие конюшни у Вас там.

Присоединюсь к всеобщим пожеланиям - пусть сложится 🤞🤞🤞
Описано шикарно и условия приличные и конюшня рядом и тренировки возможны и опция с доплатой чтоб не грести самой - прекрасна! Вот все же есть хорошие конюшни у Вас там.
Да есть конечно, у нас тут всё есть, только найти это сложно
У меня тут висит еще один вариант, который тоже кажется ооочень интересным и я расстроена, что не могу к ним туда съездить побыстрее, т.к. никак по времени не сойдемся. Опасаюсь, что отвалится, но вроде хозяйка не говорит, что она в активном поиске.
Она написала мне сама, активно стартует с лошадью, но хочет покупать молодого и нынешняя лошадь, я так поняла, не дотягивает по каким-то пунктам до хороших оценок, так что она хотела бы его кому-то передать.
Вроде я писала про нее уже чуть раньше, ну с тех пор мы так и переписываемся.

Звучит прям как крутецкий крутяк, хотя по профилю в Вацапе хозяйка (фотка) выглядит как тот человек, с которым мы никогда в жизни не сойдемся (ну знаете, бывает такое, что смотришь на человека и понимаешь, что вот именно с таким типажом людей еще ни разу дела не складывались). Но я готова побороться с установками :D
И мы с ней, блин, никак встретиться не можем.
Сначала у меня коронавирус, потом вроде наметился подходящий день, но она такая "только если потрындеть у денника, потому что у лошади кордовый день, мы только с соревнований приехали, а на нас с тренером посмотреть - это на следующей неделе" (когда я не могу).
Но вроде она сказала в итоге, что ей не срочно и она дождется, пока я освобожусь, она освободится, тренер освободится и мы все встретимся в июне.
Поглядим-с. Ну хоть одно из двух должно же быть нормальным и мне достаться, а.

Последнее редактирование:
А, ещевотчо, товарищи.
У меня тут драма, потому что я, возможно, соберусь в Мск и СпБ по делам, но даже если это произойдет , то с @сОва дремучая мы по датам и городам никак не пересекаемся.
Похвалите свои услуги.
К кому можно приехать покатать попу на красивой (не обязательно на самом деле, может быть и страшненькая) всёумеющей лошади, чтобы упороться, получить удовольствие и всяких классных лайфхаков на будущее послушать?
Еще бы в идеале чтобы всё это к городу поближе, конечно, потому что если я приеду, то буду работать и бегать по всяким паспортным столам и прочей ерунде, то есть это не отпуск, чтобы на целый день куда-то приехать и кайфовать.

А, ещевотчо, товарищи.
У меня тут драма, потому что я, возможно, соберусь в Мск и СпБ по делам, но даже если это произойдет , то с @сОва дремучая мы по датам и городам никак не пересекаемся.
Похвалите свои услуги.
К кому можно приехать покатать попу на красивой (не обязательно на самом деле, может быть и страшненькая) всёумеющей лошади, чтобы упороться, получить удовольствие и всяких классных лайфхаков на будущее послушать?
Еще бы в идеале чтобы всё это к городу поближе, конечно, потому что если я приеду, то буду работать и бегать по всяким паспортным столам и прочей ерунде, то есть это не отпуск, чтобы на целый день куда-то приехать и кайфовать.
Можно ко мне попробовать 😉если день совпадет

вы лучше напишите приблизительные даты, когда и где будете, народ будет знать и предлагать

На Иппосферу попадаете?)
не знаю, но спасибо за наводку, пойду гуглить

вы лучше напишите приблизительные даты, когда и где будете, народ будет знать и предлагать
идея хороша, но я не люблю в открытом доступе писать, где и когда я буду. Поэтому вопрос более широкий - кто бы согласился бы чисто теоретически. Ну а дальше будем уже в личке переписываться. Не в этот раз, так в следующий.

Написала девочка очередной вродекакхорошей едва ли не S-лошади, с которой нас секс по смс вот уже примерно год как.

Дело было так: она мне написала сама в ответ на моё объявление; я ей ответила; она сказала ой как круто спасибо большое я щаз рассортирую всех кандидатов и тебе отвечу.. и пропала с концами.
Прошло примерно полгода, я смотрю - объявление хорошей лошади, иду писать в Вотсап - а там последнее сообщение как раз то самое "...щаз тебе отвечу".
Ну я говорю, мол, привет, ты мне тогда не ответила, но есть шанс всё исправить :D
Она такая ой блин да действительно ой как неудобно но ты знаешь тогда с лошадью классно сошлась моя соседка по квартире но вот она съехала и я ищу опять и знаешь ты не первая кто мне написал (нуёмаё), перед тобой уже трое.
Ну я ей и говорю - всёсвамиясно, но если те трое вдруг отвалятся, ты пиши.
И вот прошло еще несколько месяцев и она пишет, мол, выбрала из тех троих хорошую девочку, но у нее случилась какая-то семейная драма и она больше не может ездить, ты как?
Забавно.

Я бы в СПб тоже от такой возможности не отказалась :)

Я бы в СПб тоже от такой возможности не отказалась :)
Мне кажется, что у нас в основном не проблема договориться)
Тем более, если живешь тут, а не набегом, по моему опыту не отказывают и в рамках разовой тренировки - таком мастерклассе индивидуальном.

Я тут немножечко погрязла и пропала, но вкратце конные новости пока такие:

- бабушка с L-лошадкой, которую я старательно охмуряла, прислала фоточку лошадки и откомментила мол ты мне оч понравилась, мы с лошадкой тебя ждем, напиши, как вернешься

- девочка с еще более крутой лошадкой (типо S), с которой мы уже год как общаемся, меня тоже к себе пригласила.
Правда, не удержалась от соблазна и пригласила еще четырех человек, разместив объявление (после диалога со мной, в котором клялась, что больше искать не будет, сперва подождет меня)) на всех трех возможных платформах; просмотров там сотни уже.
Ну господи, мне иногда кажется, что люди сами создают себе проблемы.
Ну вот есть я, стою в очереди на твою лошадь второй год практически. Ну вот ты мне раз написала и слила, два написала и слила, может ты на третий раз дождешься, пока я приеду, а потом будешь народ звать?
Нет, блин, надо конкурс устраивать, ыыыыыоооуу. Я прям уже вангую, что если она выберет не меня, очередной человек у нее тоже сольется по каким-то причинам.

- но и третья девочка с лошадкой где-то М и прокатанной по турнирам меня тоже вроде ждет. Она в отличие от предыдущих двух никаких объяв не постила, ибо не торопится
Этож чо, неужели намечается такая ситуация, что у меня еще и выбор будет? :D

Ждемс. Время заниматься этими лошадками всеми у меня будет в конце следующей недели.

Съездила сегодня посмотреть лошадку по имени Ультимо, которой 21 год и которая выезжена, со слов владелицы, до S включительно.

Конюшня в двадцати минутах езды; похуже оборудована, чем та с лошадкой помоложе и его бабушкой; но в целом всё на месте - манеж есть, плац есть, не идеальненько, но пойдет.
Лошадь.. ну как лошадь, маловата, правда, после всех тех гигантов, на которых я ездила.
1.68, прям чувствуется.

Хозяйка сама - ничем особо не примечательная обычная немецкая девочка-студентка.
С лошадью, говорит, вместе уже десять лет, на соревнованиях выступали, вседела; в последнее время в связи с возрастом уже без соревнований, но немного работают в манеже, чуть-чуть прыгают кавалетти для разнообразия, ездят в поля.
Со своим тренером занимается по видео онлайн, но есть и на конюшне нормальный тренер, с которым можно заниматься.

Лошадь, говорит, у меня особенная (ну как всегда, чо), чужих не любит, ведёт себя отвратительно, задирается, на повод не проходит и многие с ним не справляются (отличное начало).
Но вот если его туда засунуть, то дальше делай что хочешь.
Ездить, говорит, я на нем перед тобой не буду, потому что мне хочется посмотреть на то, как ты сама его разомнёшь и что будет. Ну ладно, долю логики в этом можно усмотреть, да, чтобы не было, как с молодой лошадкой, которая после хозяйки и её шпор мне показалась вполне перспективной, а у меня самой потом делала черти что.
С другой стороны, не могу посмотреть, что лошадь умеет на самом деле, как именно работается и где у неё максимум.
Только сейчас сообразила, что надо было хозяйку попросить после меня сесть и показать класс. Но та была к этому, похоже, не готова, в джинсах пришла на конюшню и в балетках (хотя пять минут класса можно и так показать, так-то).

Села я на лошадь, шагаем мы на длинном поводу, по сторонам глазеем; а хозяйка такая - я его на шагу сразу собираю, типа чтобы время зря не тратить, а то он растягивается и толку никакого.
Ну думаю, господи, невопрос, щавсё будет, но лошадь фигааааак.... и да, ведет себя отвратительно, задирается, на повод не проходит.
Каталась я там-каталась, уже думала, нуихнахренслезунафиг, но в какой-то момент что-то сработало и лошадь немного сдалась.
Рысь у лошади оказалась весьма энергичная для возраста (в сравнении с моей экс-арендой Ласси).
Галоп приятный, сокращается легко.
Далее у нас были моменты просветления, я затестила боковые, контргалоп, пару менок. Переходы так себе, очень резко было. Лошадь периодически сопротивлялась.
В какой-то момент я решила, что мне хватит.
Сказала хозяйке, что, мол, да, в целом прикольно, я бы попробовала позаниматься с тренером и посмотреть, к чему это приведет.
Ну да, сказала девочка, я вообще обычно предлагаю пробный месяц - чтобы посмотреть, насколько человек найдет общий язык с лошадью.
В данный момент, помимо меня, у неё ещё один кандидат, который уже приезжал, и она сказала, что ей надо подумать.
Ну чоямогусказать, пусть думает.
Бабушка с понравившейся лошадкой предложила приехать к ним познакомиться с дочерью (та кукушка, которая лошадь матери сдала и свалила в другой город - она как раз на этих выходных дома и с удовольствием со мной бы пообщалась). Я предложила удобное мне время, жду ответа.
По второму варианту (которая турнирная лошадь с неидеальными результатами) тоже пока жду ответ.

Сверху